入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蓝因lanyin

[美食] 求美食,帮帮忙啦,各位

围观ing

MM,吃的高档的话一个人可就不止50了$ i3 D; e6 Q  Y1 {5 Y
其实我们学校附近装修看上去高档点的都比较贵! \& G3 `7 J5 b' u- m% S
我小想想。。。。
" b/ z; v' g! B0 }$ |2 B) n炒 ...( C! v# b( E; _& ^$ ^2 E# p) C, x
西子血一 发表于 2010-12-15 01:37
3 G; z- `+ G- z$ \) ^
6 q& C, s- [. h* Z5 O! P. `

1 T3 c$ n& W. O. t0 T" \    便宜点的地方呢

便宜点的地方呢) C" j, K" y1 Z' \7 ^; l& l; O
mingxiao 发表于 2010-12-18 14:06
9 q/ F: H( @# j1 v. I! V; a
' s; s! m) e: w, A
你们一起的???/ P' P7 \3 ?) A) e' T
! L' I- G8 L, G- a" z; z- L
还有那些地方可不晓得咯。。
! a; p) `* H! d# u1 }% ^/ {9 f1 G- I2 n
当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。。

你们一起的???
, D/ U* l0 H4 R' e* i& l3 B7 k5 A* c; b% C% S
还有那些地方可不晓得咯。。
- C, b$ |: R# I( F2 H: y* ~, q& f( u) ?4 D1 l
当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。 ...
; C+ E; e9 r5 `9 S$ k& p% y0 s西子血一 发表于 2010-12-18 14:08

. ^- k$ L0 c: {) o; [) p  p, c8 c/ }0 t" t& U1 ?+ Z7 o5 Y7 g8 G, l

! Q; _" V( r: L5 k- s    不是,我自己问的,感觉都涨价了

不是,我自己问的,感觉都涨价了; [4 |# B: c6 D& o) M
mingxiao 发表于 2010-12-18 14:12
4 A* B& k! T! z4 r% s: O

) W- B3 `( \' i涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。  q; |: b" w4 L# S9 K" [# v

# _2 B& I; w5 B交桂巷。。。不过现在天冷。。。

涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。
8 H- y2 }& G/ R8 u: |1 m8 n, A( B: G# t$ M& B
交桂巷。。。不过现在天冷。。。
1 \* j+ K. k6 T0 C# P/ S西子血一 发表于 2010-12-18 14:14

! y3 U" o+ p9 v" V7 x9 x/ L* X8 ^1 o' p0 X" `4 X# r) S

& L! W3 k! v' V2 v* |  西门    好崇拜哦,交大食神啦

西门    好崇拜哦,交大食神啦& g0 Z6 ^* p4 t. I1 c- V/ ~
mingxiao 发表于 2010-12-18 14:17
4 ]3 H; f( [8 S4 f

6 Q2 O' \/ Y7 H交大就这么多吃的地方嘛。。。
" r- G) W8 i' P+ J5 G5 {" m5 E% v
我是经常给老板罢工,然后就打球找吃的

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错
. X8 B+ _; B8 W; U, l" _蘑菇有毒 发表于 2010-12-18 19:41
, K5 w- Z0 F5 s' R* l6 d* B

* }& Z$ `- V7 u. W0 {恩,谢谢哦<24>

<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:53 , Processed in 0.060783 second(s), 14 queries .