入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蓝因lanyin

[美食] 求美食,帮帮忙啦,各位

围观ing

MM,吃的高档的话一个人可就不止50了# _. O( U1 k0 y8 A. K
其实我们学校附近装修看上去高档点的都比较贵' n  r- r9 u) |' k0 F* V
我小想想。。。。! c) s% z- N( |, E. d
炒 ...: V0 V# s  `# Z0 _
西子血一 发表于 2010-12-15 01:37
, Z9 Q% v) [/ q/ ]4 Q

! G, b; N, p5 h0 f% O
  Y1 P: x, Z+ W    便宜点的地方呢

便宜点的地方呢
( ]$ _! I: k  k) y$ nmingxiao 发表于 2010-12-18 14:06

) }3 g' c: O! f9 b) H
5 \1 s" J. N+ f8 T! h! e/ w$ E你们一起的???
1 {1 {2 l) S3 U2 d: E. Z( }- H+ `+ F) {+ I# |
还有那些地方可不晓得咯。。
8 q9 B0 c* ~$ u7 U% H
4 J5 l4 X1 b8 C$ L9 i, p. P当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。。

你们一起的???
( \" J5 H' Y* Q! A' v4 C: |8 g4 r. J  t1 Q$ E6 {7 M
还有那些地方可不晓得咯。。& z- T- D- d' \

, V* M' T  c, \$ b# V1 J当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。 ...
# m- a/ s6 i5 u' _3 K$ x5 R西子血一 发表于 2010-12-18 14:08

. R- O: m1 ]% y* p7 J; N, n  ~' v
( I: z, j* X) o' r9 C, \! x
    不是,我自己问的,感觉都涨价了

不是,我自己问的,感觉都涨价了
. `% b% _/ e' Q" d. P6 ymingxiao 发表于 2010-12-18 14:12

% v! M! Z: h( a4 u& {* W, y
" n7 M% _2 u4 p. E, |* W, w6 y, \涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。
/ m" j( T) G5 k$ E+ n1 ?
8 Y$ B8 T; \) `1 N8 {7 p交桂巷。。。不过现在天冷。。。

涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。4 Z+ y! S% }3 y! M. D1 A7 \) M

" b/ r5 V! S+ N交桂巷。。。不过现在天冷。。。$ M. ^' H& P' C( \" d
西子血一 发表于 2010-12-18 14:14
9 J/ Q: `3 o! U- W' ^: v. l% E5 @4 h

) X# ]+ f# `- g% b7 ^( P
/ g1 y1 W8 @4 {, |6 `9 u1 Z# }  西门    好崇拜哦,交大食神啦

西门    好崇拜哦,交大食神啦
6 P. l* t: P- C' ], _1 T2 Wmingxiao 发表于 2010-12-18 14:17
, t4 u- Q; _5 z" y

, j& v/ |3 H- q/ w& K; X6 {$ ?5 |. Z交大就这么多吃的地方嘛。。。/ e( O1 G, w4 T- \) m& s' I* n3 }

8 |# h, V6 {' d/ [& }! Q0 |8 E我是经常给老板罢工,然后就打球找吃的

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错
. E$ \/ A0 a7 |% N0 `蘑菇有毒 发表于 2010-12-18 19:41

c; B) _, \0 W4 Y, h) f! H, v/ F/ X$ P; j
恩,谢谢哦<24>

<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:34 , Processed in 0.058780 second(s), 14 queries .