入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蓝因lanyin

[美食] 求美食,帮帮忙啦,各位

围观ing

MM,吃的高档的话一个人可就不止50了
# W; O/ H. N4 s: S其实我们学校附近装修看上去高档点的都比较贵7 e6 x) u$ p3 a
我小想想。。。。1 |2 R/ k1 C7 M2 ?+ F
炒 ...
4 w& S$ |" q3 A* b/ M西子血一 发表于 2010-12-15 01:37
2 A. ^- u7 p1 N; H! E$ v6 x

! x8 [5 d  F5 k' W& E' S  o
/ h9 |7 J# n2 p8 C    便宜点的地方呢

便宜点的地方呢
8 k" K2 z8 b2 O1 {" ?mingxiao 发表于 2010-12-18 14:06

! u" [' t9 v/ \
+ I) }" _! E' i: a你们一起的???8 B* D* Z4 n/ J) p* R* i8 T

& Z, }* O4 B- X5 w' l还有那些地方可不晓得咯。。2 K! w, E( W/ G8 j, O% x

) y; {, M' u3 c% B当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。。

你们一起的???4 N! d- }4 c2 @1 C; X
9 e* P5 j7 N" V  N* F7 a8 {
还有那些地方可不晓得咯。。
  C6 z' F  w5 K  i' [- l# L- ^% S* H4 N, O
当然要是自己几个吃饭,交大遍地都是便宜的哈。。 ...
! l% \3 x/ o3 M! y西子血一 发表于 2010-12-18 14:08

$ V8 }5 l& D6 F2 D$ J2 ^
" |. X* B2 H9 j' r: ]% X3 m' ~' X' y5 j7 j1 y
    不是,我自己问的,感觉都涨价了

不是,我自己问的,感觉都涨价了
+ l' H& u0 U) ]3 Omingxiao 发表于 2010-12-18 14:12

9 Q! ?/ I4 y6 k% y  ~3 u3 p- }" E# q2 [
涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。8 v) R3 ^: F/ L. u$ ?7 w
4 }+ ]. n) G7 i8 z( a3 v
交桂巷。。。不过现在天冷。。。

涨价那是一定的啊。。。路边串串没有涨,还是那个味儿。。。
0 E0 J6 P- p$ a. Q) i5 J1 O
& d& i5 Z- N' R9 ^! d交桂巷。。。不过现在天冷。。。
3 m2 b$ [' p  u9 _! N1 }( S西子血一 发表于 2010-12-18 14:14

& \9 X$ u9 U+ P* ]% e' L: t+ V4 v! N: v

9 ~" r0 E- \- I1 D  西门    好崇拜哦,交大食神啦

西门    好崇拜哦,交大食神啦
. ]. v; a7 J: B1 lmingxiao 发表于 2010-12-18 14:17

! s( X0 d- f7 C6 ^$ a: L  ?! o6 c" N6 S( T8 p; }. G9 Y9 u/ I
交大就这么多吃的地方嘛。。。
; B7 I& G; J# G5 M: l# F' a1 Q$ [9 u5 F) b  |0 b( E* |% `( H
我是经常给老板罢工,然后就打球找吃的

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错

北门蓝色港湾附近的彭祖瓢汤,人均40左右,比较清淡,不错
; a- {3 E9 z. P2 q* ~, t& q蘑菇有毒 发表于 2010-12-18 19:41
. k6 _1 d/ ?3 v) M- Z, B

1 D) E' P$ ^7 i3 Z& o0 F恩,谢谢哦<24>

<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:26 , Processed in 0.061387 second(s), 14 queries .