入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊

RT
9 |2 Q6 V0 {- Z4 a论坛人气少5 j- q) F9 H& ?. n+ ^) @8 c% b
作为新生一代小红娘
/ x0 _$ u6 t. ~) Y为了广大交大同学的幸福
! R" p+ t7 i+ X必须以身作则 做出典范
2 X3 p3 K* b8 B4 t9 [
: A$ `8 Z3 F. b8 S* f9 J$ d- pPS   我身边单 ...
- [, `4 j3 J0 p7 Y小忘却 发表于 2010-11-7 00:44
, w3 @* g+ v8 {) |# j0 T

% |: |, Q! ~6 g( p; s# [; f哎啊哎啊,这个还可征男友啊?我也开个征女友的帖吧?要不我就在这应征了?

我来凑热闹

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了+ Z9 v- `+ i: L; @3 ~
纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18

% _- @4 ~" t- r; r2 y, @& Z6 \, G/ W2 ]% w% E" u
0 w$ V! A. L. ^9 z# N( T# r
    非也非也

都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊
' k) ~% Z6 F4 Q- {9 G___ 发表于 2010-11-7 21:04

0 E4 ^2 f: D2 p. G( U0 F! p3 P9 }7 t3 t5 O5 n
! B# x! x: ^' A4 }  o3 A. E0 r
    因为楼主没有发PP

因为楼主没有发PP, l! c, t  }; C1 G; K) g: D0 }0 b
時間飛了 发表于 2010-11-8 00:00
! x4 l% A( A( H* |/ i; k

6 j+ N1 i6 C# A2 g* w. T* m- r5 T1 \/ Z7 j0 v
    PP 能发么。。囧

我把红娘收了  果断的

PP 能发么。。囧5 D1 i3 [- @2 ]- X8 F2 T* ^
小忘却 发表于 2010-11-8 00:11
3 u# G/ w; @# w

% f1 Q$ V1 U* `) d' _6 z& _; L6 i: A
    咋不能

我把红娘收了  果断的
3 T, z/ T( K0 k. L- ^  @4 [小妖 发表于 2010-11-8 00:12

$ O. C7 y6 r8 q/ b0 B* j& S- u: [4 ]+ }# Z) G! L

$ H% U  Y* @+ o) J2 o, t% H8 u    这个妖孽我喜欢

这个妖孽我喜欢
; w7 L4 T$ ~7 n; j3 L小忘却 发表于 2010-11-8 00:22

Y! {$ O4 N: s* C+ w- N' s, N' r( U9 \1 c& X

: G& ]& i. M3 W) E2 D    喜欢我 就跟我走吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 07:11 , Processed in 0.060061 second(s), 14 queries .