入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊

RT / }. r- w2 |) [& {" u6 r5 a5 J
论坛人气少/ H/ a( A& M( I
作为新生一代小红娘  {: g. r( b: |. U" I
为了广大交大同学的幸福
7 _/ G- L+ Q5 T3 b. G: L( H必须以身作则 做出典范0 j0 t( g4 S, u& F. j

7 a( }7 u3 l  I- l0 R& }PS   我身边单 ...7 G4 i! u; z) g0 ]: Y2 L
小忘却 发表于 2010-11-7 00:44
' J: f8 U; j9 @7 R6 ]/ `9 {
4 _+ ]5 {# C& o. {; u: R1 d: y
哎啊哎啊,这个还可征男友啊?我也开个征女友的帖吧?要不我就在这应征了?

我来凑热闹

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了" b; M9 E1 N' r( T* c
纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18

. D# I. n1 `3 N% ?6 h( m
* R1 i# F8 _4 ]  Y& }! R2 K7 \! J# n4 w
    非也非也

都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊# ?8 q7 V# q' }1 o& G5 P
___ 发表于 2010-11-7 21:04
3 z/ w/ z0 Y8 E8 g4 W: n: |

/ x5 T7 f) \2 d# x1 c* f1 |
9 L3 E7 n/ k. v7 n- g) h    因为楼主没有发PP

因为楼主没有发PP
% Z) t! ]/ ]" i1 l時間飛了 发表于 2010-11-8 00:00

# }- b7 J3 N* [& I3 b
* a  j& ~9 A0 ^5 H6 b
" i' C/ G! `: ?0 E, ]6 i( R, M    PP 能发么。。囧

我把红娘收了  果断的

PP 能发么。。囧% k, v8 f7 k4 j; d/ j3 V
小忘却 发表于 2010-11-8 00:11
2 ^- a' y; x$ Y) p9 b0 K3 M* x
6 Z4 l! }& \2 p# \! X
) ^1 W0 }# ?3 V( M( {
    咋不能

我把红娘收了  果断的+ b' L* M8 C9 H% p. z; m/ Q
小妖 发表于 2010-11-8 00:12
) @9 \- r& }' R* a/ G

) R6 D) \4 d$ F& s
2 S# K! S1 L4 ?; p3 q' o    这个妖孽我喜欢

这个妖孽我喜欢8 g" S  S" F' M
小忘却 发表于 2010-11-8 00:22
& v  ?, \% f" I8 |

; `, K5 w. |% K# E( S  U
; k6 g+ O, {# X. Q) y; r) K( A    喜欢我 就跟我走吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 09:21 , Processed in 0.059389 second(s), 14 queries .