入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊

RT 5 a' l( X6 q2 _$ [2 M: X/ h8 N
论坛人气少6 \1 T; l1 Q, h5 l# D4 k# b# i" o
作为新生一代小红娘; }: _" \' @8 X
为了广大交大同学的幸福 : z4 o' E) {: w) ?
必须以身作则 做出典范. H8 Q9 u7 o0 Z$ }6 J
1 N* ^1 n  }4 ]1 u
PS   我身边单 ...
1 m7 I- |- u- c. h0 d小忘却 发表于 2010-11-7 00:44
/ X+ r( r/ r# K- o3 e( k$ m
" E( w2 l- w4 _5 p
哎啊哎啊,这个还可征男友啊?我也开个征女友的帖吧?要不我就在这应征了?

我来凑热闹

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了
8 s4 t5 z9 N3 o- m纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18

q# i1 U9 _5 P# [
+ R& K1 t& R. ?' R: ]/ G' [# n' i% \5 _; p) K: W/ h
    非也非也

都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊
- _' D; u- l' E  C___ 发表于 2010-11-7 21:04
2 |# C) S/ b( }- ~' |# s5 X
7 B8 P& u+ ^, f8 c' h# l

7 V1 r! Z7 D' x. X3 R    因为楼主没有发PP

因为楼主没有发PP
- i) ]6 s. L& B6 W4 q  S4 ^時間飛了 发表于 2010-11-8 00:00
  o- n$ U/ r- e; H: p& o+ P
# }: f6 c5 M) J5 }( f; x
2 @% T3 A2 n  x- O1 k
    PP 能发么。。囧

我把红娘收了  果断的

PP 能发么。。囧8 c* P: v( Y- R3 ]1 o6 ~1 J. g" p
小忘却 发表于 2010-11-8 00:11

- T+ k$ H; S% ?( ^8 L2 G$ x8 Q( h& v' g9 ^- `! z2 c

! d- S, z; M6 j" Q: t- o2 u* r    咋不能

我把红娘收了  果断的
3 H5 M! E2 A& H小妖 发表于 2010-11-8 00:12

0 ]& a1 @" N- a6 @
; d3 s' C3 L' M' `# A: N$ F/ p! ~1 J  n3 U% U3 r
    这个妖孽我喜欢

这个妖孽我喜欢" [- F, h# b. n% z; T+ Z. Y
小忘却 发表于 2010-11-8 00:22

( ^  q) W( r3 J# a/ q6 E7 i6 r0 b

9 ]. U6 j. `! `7 ?* S    喜欢我 就跟我走吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:07 , Processed in 0.057817 second(s), 14 queries .