入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊

RT / z& @% b, y  Z% B& n4 ~8 D* F
论坛人气少8 u' V( \! B" Q% _9 S
作为新生一代小红娘# ^7 w4 R' p: o9 S0 }! c! Z
为了广大交大同学的幸福
2 s8 e3 l( x: p. o1 W, R# d: O必须以身作则 做出典范8 y) Q4 J! _/ N2 r

8 [4 i) q  W! c, t' V2 C" ePS   我身边单 ...1 E2 N9 Y; I7 I$ M- ?
小忘却 发表于 2010-11-7 00:44

# h) k* s$ {* V3 D4 G. y6 Y" ]
4 s8 U+ h0 P  c! _( m, x哎啊哎啊,这个还可征男友啊?我也开个征女友的帖吧?要不我就在这应征了?

我来凑热闹

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了* Z- j3 T% R9 x4 l) M( b% ~. j
纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18

8 ]) z9 }' c& X' ]
$ L+ I  O) ?/ t/ H, d) m* h' a- Z" M( u. F+ A, ?% M* m
    非也非也

都第二页了竟然还没有狼们来应征?少见啊少见啊
* E: _/ |, o& T" Q___ 发表于 2010-11-7 21:04

( g/ g$ O% |  n1 Z  I
3 A1 c) k2 s! c, v& A2 \
2 f2 b4 y5 L* v) L    因为楼主没有发PP

因为楼主没有发PP
7 ^1 @) v' j8 D( S時間飛了 发表于 2010-11-8 00:00

' v/ M. [: M9 B- r. L* e' f( [6 `! k/ E- ?' Y

2 _( c6 |, D1 `5 l  o9 R8 G8 X% E    PP 能发么。。囧

我把红娘收了  果断的

PP 能发么。。囧
% `8 }8 F0 D' g! ?2 ~小忘却 发表于 2010-11-8 00:11

$ Z# z6 e2 {; [( p+ u6 |& H9 }" Y1 S

) u( k$ P$ u% i+ c: @    咋不能

我把红娘收了  果断的
! e# ?. J7 h- S+ S小妖 发表于 2010-11-8 00:12

& L7 M6 B  b0 C1 ?' Q( V# A% I; E

0 k$ t5 V5 e7 ]% r2 [4 v    这个妖孽我喜欢

这个妖孽我喜欢
) s# b' b9 q3 U小忘却 发表于 2010-11-8 00:22

, m% A* x! U7 z2 ^0 m6 E8 h! a% P' K2 ~8 c9 z& j! Z4 P
8 @, q3 G# F! l
    喜欢我 就跟我走吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:35 , Processed in 0.063818 second(s), 14 queries .