入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找个媳妇真难

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难,
1 q3 p' V6 x0 w
" s+ [  |2 W& A* i3 a" N3 o# |1 |: T7 l) O# O6 e$ D/ L
她的要求:2 j% h0 @4 h+ O, F6 E
1.月收入不得低于5000 3 w3 |  Q5 d1 V+ P7 d1 b- w2 O

# n' X5 g/ h4 Z" }4 ?5 w. e' R9 j2.阳光干净,会做家务,不抽烟不热衷网游这是必须的   Q# o  ?  @. }. Y9 ]
% f3 U: C+ F+ P! m+ o
3.有房有车(超爱越野不得低于40万),喜欢狗狗3 Q, }" ~/ E  W$ D' z' h& `: F
( X) Q: l- t; F1 u
4.脾气要温和一点,最好细心一点,因为有时候我很马虎,希望可以互补
. y* K9 |* ^/ c2 X
9 B, I5 {+ S9 S6 l" W5.偶尔会营造一些浪漫,给我惊喜
  N- m: m5 b8 t: D) n  ^  m% N4 o4 d8 h
6.不要经常出差,喜欢你陪着我,如果出差必须带礼物给我 - V( m: G3 C: Q( a; i9 S8 V! p
4 w) m4 Y$ g" D/ j& ~* A* E
7.不吸烟
3 M) u9 d( H7 }/ @& H: n  z. c/ x/ n! y! {2 D) z- c
8.喜欢自驾游,旅游 1 A) B+ W  C5 ~7 Q- [" c" k, ?6 `+ F

' O/ A- y( Y! _3 i1 I. A% h9.最好可以唱歌给我听 1 G4 z% c* y; H/ i$ g% C% [
" q( X! t7 O8 H- Y
 孝顺父母
  B. d4 y  R- V' u, e
  _# [7 X' T2 X& g) i; e" g10.我可以是你的女王你的公主但你绝对不可以做我的国王(大男子主义) 4 C  f  m* ^' `- V0 `5 y- G

) J/ P1 [& K$ X$ ~* T/ j5 J6 c2 `11.请你老实一点,专一一点 - o! f( p. a% _& `0 |6 _  x  _

! Q' m8 W/ k- v, Z% c12.讨厌不求上进,自以为是的人,必须得有事业心,能力以及魄力

单身吧。

单身吧。
$ d2 E3 O6 S# n& U8 J$ Z; W時間飛了 发表于 2011-1-17 21:01
# T9 H) L; D. ]2 x) p9 c

7 k. S6 v$ R- t( o* B: }& Z( V总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊

好像没有要求男的是单身呢

总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊5 V1 L4 W8 K0 B  B
xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:04

! K5 v7 k, z( \3 \* ]( \
" q0 S: ]/ L" s+ m8 Q* x/ C- Z! }) K& X4 U' k; l
    {20}

P0 m) H* u$ M7 X2 L
好像没有要求男的是单身呢
9 A7 m6 Z( ^" t3 X/ y* mwangtong53 发表于 2011-1-17 21:05

xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:06

/ Z5 o3 g, L( K+ C1 G; y9 Y9 T) C) Y  B! N  ]2 V9 {% u5 S! W

$ ?/ |6 C9 B$ ]4 J+ h 真的挺和她聊得来,可是。。。。怎么现在都物质的那么严重,难道一点柏拉图式的爱情都没有吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满足一条两条的是不是就可以啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:14 , Processed in 0.071991 second(s), 19 queries .