入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找个媳妇真难

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难, * h6 A6 F% o8 G2 Y; K% y; d

9 P, k$ \3 m/ S& M
2 x* O) _( P" q7 J. @5 ^2 w她的要求:* Y+ I& l- z* z6 X. R: O
1.月收入不得低于5000
. ]. d6 b( g8 Z8 J; M2 V* l% b9 g
2.阳光干净,会做家务,不抽烟不热衷网游这是必须的 6 I9 K& J: g. n4 ~1 M& ^  h
$ Y2 O0 a  G8 v" X: N/ i
3.有房有车(超爱越野不得低于40万),喜欢狗狗
0 @9 F3 L/ ^5 W* i, g" K& e6 Z, B; f. X! m& \* z2 v
4.脾气要温和一点,最好细心一点,因为有时候我很马虎,希望可以互补
2 x& s, x$ l. A- o+ U. j' ?7 d5 I$ C1 P# e
5.偶尔会营造一些浪漫,给我惊喜
. y& i. Y- C0 s$ @, |# m1 L3 p, @: k
$ p: a1 O4 C7 w; ^: q, }8 X6.不要经常出差,喜欢你陪着我,如果出差必须带礼物给我 * p4 K* \: K0 f8 v
! E( f6 P  ]* B3 u
7.不吸烟) }: v' l. b! x3 G9 E- d
4 m% a8 n' ?+ A; M6 N/ B
8.喜欢自驾游,旅游 ; K$ R! ]7 ^3 A5 Y; O

/ S2 D* q( i6 _. V6 L9.最好可以唱歌给我听
2 t9 R0 J1 k8 ]% y
: Z8 M) u# Q9 K$ F& K  f& X 孝顺父母 9 |- s. H6 Z) M  p' R

3 l% U7 s" W3 [2 k, M! y7 k( F10.我可以是你的女王你的公主但你绝对不可以做我的国王(大男子主义)
, u7 [1 Z5 j/ q7 w' V& O$ I8 t" N, O+ b/ L. g- @
11.请你老实一点,专一一点
2 [" h% _- h5 o4 E
7 Y8 x" {% }: e$ a12.讨厌不求上进,自以为是的人,必须得有事业心,能力以及魄力

单身吧。

单身吧。4 l5 W; ]& C& v- c) w8 S1 G
時間飛了 发表于 2011-1-17 21:01

1 n8 V- A% m) I" ?4 W
! |2 C) t+ G* ~* P' {( Y7 @( X# b4 ]总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊

好像没有要求男的是单身呢

总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊
" y' a( n7 A$ o( A7 V/ Dxm2001-2 发表于 2011-1-17 21:04
' Y/ r: u* l2 W3 g
) @% O8 o& W. U1 R

& l3 ^( |$ s5 L; z  g    {20}

2 C% u7 [- R) G3 H2 m0 R( @
好像没有要求男的是单身呢
9 _* }/ Q2 ?+ F/ Q/ K# |0 t, fwangtong53 发表于 2011-1-17 21:05

xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:06

( q) o$ O2 H" `2 _, r% p$ S. n  C! g! v2 ]+ e% K* y

; R5 ]+ h. `7 U2 }' t5 G# _( @ 真的挺和她聊得来,可是。。。。怎么现在都物质的那么严重,难道一点柏拉图式的爱情都没有吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满足一条两条的是不是就可以啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:38 , Processed in 0.069293 second(s), 19 queries .