入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找个媳妇真难

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难,
8 U2 Q+ H7 p7 Z- C4 m2 W# Q- D2 F9 Z" ~; E' ^6 g; y* E0 y

; K. ^" H: O$ N) v3 s: b她的要求:8 q5 |( Z9 t5 k/ c: m
1.月收入不得低于5000
8 c* c, l. ~  S5 Y$ h6 X
' M+ z  N5 c8 C) W6 {2.阳光干净,会做家务,不抽烟不热衷网游这是必须的 + G* E0 f/ ~/ k( D9 x& t

6 B# B7 g- A1 P3 N3 y- ?3.有房有车(超爱越野不得低于40万),喜欢狗狗# z3 w( l; M- g, e" O# ~! ?

: K- u' J. X& c) B4.脾气要温和一点,最好细心一点,因为有时候我很马虎,希望可以互补
$ v9 N6 u; `9 p& a& g- X2 ]4 Z0 W
+ W# T! n/ w$ O3 ?- e5.偶尔会营造一些浪漫,给我惊喜 : q- T' w1 c3 u

$ M; D4 l) \7 d- c$ `  ~6.不要经常出差,喜欢你陪着我,如果出差必须带礼物给我 & `) F8 \' f& I6 F: c- U! p. x
4 Q- H* u9 ?! q' s/ y2 d+ B- L1 e
7.不吸烟
: u# {* A) f5 i1 j# W8 I" u( O2 I4 ?9 t9 u  [& D6 F2 Q# J
8.喜欢自驾游,旅游 - n$ C2 E& G. ]& Y  g: }- n
3 i, `" u" Z" H: }
9.最好可以唱歌给我听
/ S; S; j. X- T& l$ P7 L
! z; K7 i* P+ J  s. a% L9 {  v 孝顺父母 7 |3 M# C: f* c5 m+ m1 f% Q. _
+ J' n+ [9 o4 @
10.我可以是你的女王你的公主但你绝对不可以做我的国王(大男子主义)
# b4 P1 i$ P2 Z) W) l" G1 }6 x* ^9 h$ O
11.请你老实一点,专一一点 3 @; f9 j+ J+ E% V5 n$ i

$ `2 f6 S' }7 o1 [% D12.讨厌不求上进,自以为是的人,必须得有事业心,能力以及魄力

单身吧。

单身吧。! d; }3 L# k* J* Q
時間飛了 发表于 2011-1-17 21:01
/ O$ R1 K( @# [* F5 t

1 u" H1 f' t9 \) F# H% u, C总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊

好像没有要求男的是单身呢

总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊
5 }1 m3 c" w4 o) ^8 g# z: G7 J- gxm2001-2 发表于 2011-1-17 21:04

+ ~% A9 v* d' v8 Z
# ?: g# F7 T+ p; Q9 E9 p9 ^
8 z. T0 ?5 ~6 V+ S    {20}

3 ?' H! B; h( i
好像没有要求男的是单身呢
4 v7 P; d- B' l( h# @9 _wangtong53 发表于 2011-1-17 21:05

xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:06
; t' d" T0 e( ?7 k
+ Y. W* z: o* Y
- }, h2 C! Q/ O0 h* w
真的挺和她聊得来,可是。。。。怎么现在都物质的那么严重,难道一点柏拉图式的爱情都没有吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满足一条两条的是不是就可以啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:00 , Processed in 0.075769 second(s), 19 queries .