入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找个媳妇真难

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难, 2 A4 t8 v, o5 ?. Z- L1 ^$ P% M& l- B

' U! l$ P; C* I4 h1 h1 j
$ [% j5 i. @0 y她的要求:* C# @7 g; c; e6 ~
1.月收入不得低于5000
. L4 E- N& Q- ], v) L, R$ z5 H  A, c: w/ X4 B" ^9 o
2.阳光干净,会做家务,不抽烟不热衷网游这是必须的
8 w( C0 Y) K/ B/ J( x4 C+ O
5 ~0 @' ~$ V; g! E6 z- Q! E4 T3.有房有车(超爱越野不得低于40万),喜欢狗狗
$ u" U( g8 p  [1 z( w7 G; t, u1 j, V
4.脾气要温和一点,最好细心一点,因为有时候我很马虎,希望可以互补
8 d4 U  G8 }3 h  a/ @! d$ D. h1 q9 O. f5 W+ N# L5 v
5.偶尔会营造一些浪漫,给我惊喜
6 ^9 N. a' T0 M6 T3 C
" t9 P2 f: E; x6.不要经常出差,喜欢你陪着我,如果出差必须带礼物给我
) w; z) Z, T' S2 `) B
1 l1 Z9 @- L/ K3 o/ U& i7.不吸烟
' v) F0 v( F- l: j8 @7 h) \2 _1 n" Y: ~# h0 Q; M4 `* V
8.喜欢自驾游,旅游
' Q( D# }# O' m7 v* I
; g' D2 \# e& {; Y, _4 A3 V4 Y9.最好可以唱歌给我听 ; b9 i: J) w! `
$ F. g) u- S. Z/ v" n6 }* i8 I
 孝顺父母
. f$ N( s: H: c' Z" L# ^) V& k* U3 u9 h7 f4 K3 K* [1 K
10.我可以是你的女王你的公主但你绝对不可以做我的国王(大男子主义) 3 t6 N& R6 k9 E' G5 y
4 F! ?2 ]& \! J9 E' q
11.请你老实一点,专一一点 0 t/ O8 F3 a. ?' J& |/ E7 b7 T

; `8 f9 j7 N$ L0 F! |0 B12.讨厌不求上进,自以为是的人,必须得有事业心,能力以及魄力

单身吧。

单身吧。
* U, A" h' H. a2 m時間飛了 发表于 2011-1-17 21:01

/ f; j2 K8 g8 c# K# _( F5 s8 e' w& X
总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊

好像没有要求男的是单身呢

总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊
) w* _) E) P2 V' h+ @# Cxm2001-2 发表于 2011-1-17 21:04

7 x$ v1 w3 f% j9 d' m" I# \" Q& {6 t$ W! [
- y$ E* W+ e$ ^, W% G+ w0 J
    {20}

, Y2 r* {. W; e4 B
好像没有要求男的是单身呢. |- y$ ^0 x9 _% f1 a
wangtong53 发表于 2011-1-17 21:05

xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:06

7 K1 _3 D; `) L. z) c$ B
2 c& ?% K( R( b1 U
$ _& Q1 i1 c8 S. Z 真的挺和她聊得来,可是。。。。怎么现在都物质的那么严重,难道一点柏拉图式的爱情都没有吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满足一条两条的是不是就可以啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:26 , Processed in 0.071225 second(s), 19 queries .