入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找个媳妇真难

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难, " X) R6 g" `: o* `# Q
( R" j$ }$ D: k5 ]( p- H) J

7 D6 ~' M& N) j" ]: m8 E) t她的要求:
$ d' ~2 b% y6 a) y1.月收入不得低于5000 # D6 F: [  b! C+ P7 T5 N
1 x; V, y+ t6 D
2.阳光干净,会做家务,不抽烟不热衷网游这是必须的 # Y, @* F: ~, s6 }4 K

& F% n( l0 ~6 }' i. F3.有房有车(超爱越野不得低于40万),喜欢狗狗
7 b+ A  `* a. [' Z& T8 S
* {' c( b- @- s4.脾气要温和一点,最好细心一点,因为有时候我很马虎,希望可以互补" R# K# A4 X& M0 {/ U

& c6 a8 m5 D/ D& f' U5.偶尔会营造一些浪漫,给我惊喜
6 v( P4 Z3 @2 f* P* L' ~, x/ I9 ]1 n
6.不要经常出差,喜欢你陪着我,如果出差必须带礼物给我
" L* {+ E$ s$ M0 k4 A. L1 s' `* t7 K( p' T* F8 M( c4 e/ J
7.不吸烟
% ~* r6 f( H& E% u% }, a  S3 c& H9 {" v9 S/ H
8.喜欢自驾游,旅游
0 K9 n5 W$ a) U
) _. Q/ ]: ]$ ~( n9.最好可以唱歌给我听
! z5 ~) P" D- W4 \% h+ U% ~
* A1 z, j' g' ?# ] 孝顺父母 / R& I7 Y* T2 [% a* |; q3 L8 P

1 H/ o" R  _  O" ~  [10.我可以是你的女王你的公主但你绝对不可以做我的国王(大男子主义)
6 _$ l# p( q4 k4 S; w
9 _* M# P' |5 r2 n/ Q11.请你老实一点,专一一点
7 R2 l$ _( I" ~' Y
! N, N7 G8 ?3 E/ Z2 a1 ?. @12.讨厌不求上进,自以为是的人,必须得有事业心,能力以及魄力

单身吧。

单身吧。7 D" p# e, W) Z' r1 q( b7 b
時間飛了 发表于 2011-1-17 21:01
7 r- b) _4 |5 P8 u4 j7 C+ m8 y4 p- N
* A* F1 Z* ?; G/ z5 m. i
总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊

好像没有要求男的是单身呢

总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊
) t0 e% t. H$ Y* r- [" Z0 @xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:04

" E% O. Y* y* f) \. U/ C5 p& n5 Y' b8 J: v/ A

9 \; ]8 d+ g4 M- I* m    {20}

3 W5 K3 Z7 X. z% }# p
好像没有要求男的是单身呢, ~7 p+ I/ a: ~
wangtong53 发表于 2011-1-17 21:05

xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:06

( z, o9 @$ `6 K
* b8 w& C# L  j* b; h2 `1 U& u7 O. L) I
真的挺和她聊得来,可是。。。。怎么现在都物质的那么严重,难道一点柏拉图式的爱情都没有吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满足一条两条的是不是就可以啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:37 , Processed in 0.077038 second(s), 19 queries .