入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 没有早一步也没有晚一步

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶 ...
$ D3 g3 m. Y, a- y木也禾 发表于 2010-6-25 21:42

: _/ k, |- _7 ?- Z' }2 e# }' U' L4 y; S" |) L

# z) S: V, p9 R. K3 ^+ _: M    张爱玲FAN,鉴定完毕,哈哈。不过多谢你的分享哦

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~, Y3 {# U3 J0 @: v1 x5 X
zlove0 发表于 2010-6-29 17:05
$ c& C8 G" H3 i0 Y: H4 Y: ^0 b

. d: Y* N6 s0 L$ |7 u: K% B
6 u0 V2 G/ d7 ?% t   

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!
, F/ C: V$ \# n' ?- J8 v/ E! bandyyangsnwy 发表于 2010-7-13 16:44

5 x8 \) s1 M- B2 \3 y9 Z: H- K) I+ `3 }: `5 D) _/ r( f1 E! b
0 M' ]8 n7 Y0 s0 ^
    欢迎下次再来 - -

我是错的时间,错的地点啊

我是错的时间,错的地点啊
/ y/ @3 F& l# B$ E" Gzhanglove0214 发表于 2010-7-13 19:56
+ o* c) i7 T# e3 V# b5 ]9 N
) E4 m) D: ^) ?4 c3 m" e

E8 Q2 X* e- [7 ?  `, ~7 Z    碰到对的人就行了

碰到对的人就行了
8 }3 s# a# W; a9 H2 x银月掠影 发表于 2010-7-13 20:06

3 n2 O" Y  s' z
: i$ Z/ x9 v; V/ f9 G3 W7 \: c4 u# }4 w
0 Y* W, {/ |" `    等待!

等待!
1 u+ d7 O; N" G0 c& Tzhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
8 p6 P: ^* ?& [& }8 j: r; g" S

# D' {+ F, O5 \  r( O" a/ d- b) C4 N6 H. M- f- l9 k! f( e
    你现在正处在等待的状态?

等待!; X; D) \7 m2 I/ b4 m& p/ N6 w
zhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
' L% M( r* R. C% D$ G! N! x1 B& ^
2 @+ ^, Z) L# X0 X2 u* K& y$ y
+ G( U" i1 }; o1 |- j7 v' m
    你现在正处在等待的状态?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:32 , Processed in 0.057369 second(s), 13 queries .