入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 没有早一步也没有晚一步

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶 ..., A3 A) @% ^& q1 ]0 `
木也禾 发表于 2010-6-25 21:42

8 ~5 R( E4 A$ _+ H9 }# q: E4 M( e& ]; A8 j% x' e! M/ q
; L3 ?9 e) o& L: D: o
    张爱玲FAN,鉴定完毕,哈哈。不过多谢你的分享哦

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~! N+ N! Y9 K) r8 S" ?
zlove0 发表于 2010-6-29 17:05

. j: F8 J/ N8 ~& y9 J
  s3 d& [0 U6 X
/ d8 z* u: K. Z" V) j) |% s   

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!/ h) N8 f  q/ s3 `
andyyangsnwy 发表于 2010-7-13 16:44

v8 T5 u% }2 [3 P1 |) d
4 a5 p, ]- N  d9 Q
6 l$ q+ J" Y2 i* c& N4 ^' k/ y! M    欢迎下次再来 - -

我是错的时间,错的地点啊

我是错的时间,错的地点啊
+ Y* l! D) I3 [& Pzhanglove0214 发表于 2010-7-13 19:56

. P8 d' k- N6 {9 i
$ I8 ?% c4 t! T& Y7 ^
8 v" @! I2 a5 X+ \) M7 Y* U& l    碰到对的人就行了

碰到对的人就行了
; R% X7 S9 Y( A/ d7 O银月掠影 发表于 2010-7-13 20:06

, \! z* L* k1 `4 [
1 T1 C1 ^/ b5 `* L  ^6 l3 s$ T/ q: O& T4 c& ~4 x$ Z) Q! u
    等待!

等待!
0 q- t+ N/ A8 A4 R$ ?4 S1 zzhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
$ _/ I# n& g5 N: V& i/ S" \
8 \( a5 H- z7 n" t

. `' h! I  O0 `9 R- O3 r    你现在正处在等待的状态?

等待!5 T- _: i* j# N* b# S
zhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
' _9 A& c+ L: k/ H* c1 e, {
8 q  L7 @6 y  J2 v2 K' J* p- ?. f

3 c8 N6 [- K- g; e    你现在正处在等待的状态?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:27 , Processed in 0.058623 second(s), 14 queries .