入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 没有早一步也没有晚一步

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶 ...
, A, z+ V8 S# r木也禾 发表于 2010-6-25 21:42

$ Q$ p% w* a$ D
8 l8 k9 d- w! @" D2 |+ `* Y6 E5 D3 \
    张爱玲FAN,鉴定完毕,哈哈。不过多谢你的分享哦

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~* A/ K! Q+ b$ S% _
zlove0 发表于 2010-6-29 17:05
& |8 G; M7 B5 f
2 g  m' A; l4 o

2 M# Y( d& a. H3 U   

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!
9 I+ f3 s( H' Y/ Q6 Nandyyangsnwy 发表于 2010-7-13 16:44
$ o, v0 @' D6 {
9 s1 S; r. b, G7 [) n& d

- o6 g( b1 g' {: K( G. V/ [# z    欢迎下次再来 - -

我是错的时间,错的地点啊

我是错的时间,错的地点啊" D& ^. Z- V. [1 a' i( `
zhanglove0214 发表于 2010-7-13 19:56

8 {7 P1 M, C' q' e* w' W. E& B% f2 Q& ^
# H  j( ?* N$ t
    碰到对的人就行了

碰到对的人就行了
0 ?# S- J# F- h4 ?7 D7 T! P3 L! n银月掠影 发表于 2010-7-13 20:06
: I% [  r/ A# p  F- ]
5 B3 J; I2 M; V; P& T
' F! |) S8 b9 ]. a
    等待!

等待!
3 ^1 Q* l% P( F! v/ T4 uzhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
( f. S  |) W5 s& U
# @7 q  s" x7 w$ P
/ l$ e' @( h  l+ [5 I* E4 [3 P
    你现在正处在等待的状态?

等待!$ W% ]' f6 E& l) s- x
zhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19

4 ]% f  C+ a  G
) h8 l, [* Q# K3 k+ Z& \" e  R9 |& Y, U1 L+ B. x
    你现在正处在等待的状态?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:57 , Processed in 0.058555 second(s), 14 queries .