入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 没有早一步也没有晚一步

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶 ...
0 e' `9 @0 e  _  F木也禾 发表于 2010-6-25 21:42

3 v1 o/ W2 l7 W  Q3 Q/ Z
! W$ i# c" A) b3 E3 r# W; X8 K/ Z& [
    张爱玲FAN,鉴定完毕,哈哈。不过多谢你的分享哦

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~
1 g. O8 O/ h. \zlove0 发表于 2010-6-29 17:05

) L3 A( a5 K) o5 B* o* ]7 W8 C2 W& w. }1 k
4 f" E" k* D" e4 P) o4 c) z: H! Q+ a  ?) U

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!
. ]+ O6 f) D! }' f/ V' v" yandyyangsnwy 发表于 2010-7-13 16:44
: z- c/ B8 |1 e9 L2 e: m! Z

/ f5 @- }9 D4 \/ v$ O5 s7 x; R9 Z6 P4 P
    欢迎下次再来 - -

我是错的时间,错的地点啊

我是错的时间,错的地点啊
; q; z' B9 b- \; w% F5 k9 dzhanglove0214 发表于 2010-7-13 19:56

2 y' n' O0 V, z( V" O% O$ H4 B' J! j3 K" g

! [; I* H( q( X' `    碰到对的人就行了

碰到对的人就行了6 \; l; w) \4 H% N, ~9 n
银月掠影 发表于 2010-7-13 20:06
0 W- E# P; l' |) R" |- [9 ^

( C" m1 J. s! O/ H, P8 E( B6 s6 l) m
    等待!

等待!
1 R( U% Q6 R4 B) J5 w8 wzhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
3 |$ v/ I% j+ U% E& E

+ A5 Z# {- u: n! g9 ?8 {/ J$ y$ ?( j
    你现在正处在等待的状态?

等待!
( H/ V' Q1 ^4 g0 Q2 B7 n5 n% Vzhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19

: @) z: n2 ?5 e) l, X+ a1 G( B* J  j

- U5 ]: J/ E0 s7 R. V  F  w    你现在正处在等待的状态?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:28 , Processed in 0.060853 second(s), 14 queries .