入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 没有早一步也没有晚一步

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶 ...
" Y7 G: e# C/ ]1 P# K# P/ F木也禾 发表于 2010-6-25 21:42
1 y! P$ D! n- ?

$ `7 S1 ^, \! A( h9 _+ s6 ]* Y
2 p9 l+ a- L/ t- R: J8 k    张爱玲FAN,鉴定完毕,哈哈。不过多谢你的分享哦

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~" `& I% ?4 ~6 u$ _1 S
zlove0 发表于 2010-6-29 17:05

/ O2 U9 D: w# P; M2 J8 N. b7 P3 Y8 X3 ^  z5 E9 J( F1 _& `' V

$ f: {0 W: ?7 {, ~. n, M" `   

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!
/ C4 e; O$ I7 Oandyyangsnwy 发表于 2010-7-13 16:44
1 _$ P0 P: j, T9 n: _$ F

- ~  M" U% M/ t: R; h0 p+ e  N" J8 _7 }+ |$ [6 O4 Z, a$ }( `
    欢迎下次再来 - -

我是错的时间,错的地点啊

我是错的时间,错的地点啊
" Z' C& R; {( A# h$ N. \: B7 S3 szhanglove0214 发表于 2010-7-13 19:56
6 X' m* A8 T( k) [

" U3 @) S. z2 Q# U- H3 t# @- D$ Z
( T* C1 K3 r* d/ I4 C1 G    碰到对的人就行了

碰到对的人就行了
* T' w- ~  j6 N2 u1 O银月掠影 发表于 2010-7-13 20:06

& [6 @5 o; i9 v. T/ v' M; ~) y8 @& n
/ H' g  z4 f0 w  c/ [0 b$ l5 w" O4 Q( @
    等待!

等待!* ^1 Z- X2 R5 C/ S2 T  M. u
zhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19

, u4 o3 E# U2 `: [$ a; q
4 N1 `% ]+ W. Y7 v5 r$ w% v
  D! U. a5 r$ Z! o7 b) a    你现在正处在等待的状态?

等待!2 D) h( C: K" J) s6 h
zhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
! W4 j, O5 I2 K. w/ Y2 e
. A& S* Q6 R0 R% ?; s

2 b3 e/ Z+ J$ \6 M7 _! H4 ~  }    你现在正处在等待的状态?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:03 , Processed in 0.062576 second(s), 14 queries .