入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 没有早一步也没有晚一步

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶 .... A) q5 N  c3 F+ y& H' W  m
木也禾 发表于 2010-6-25 21:42

) a/ B& ~( \+ [9 K* M3 A! [8 e9 U5 o

4 K- C! i/ z) A6 V- P    张爱玲FAN,鉴定完毕,哈哈。不过多谢你的分享哦

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~

原来奶茶是她,我刚看了还在想,是谁~~
' M. j, A5 ^2 U9 s% f+ `* szlove0 发表于 2010-6-29 17:05
6 z) A9 q3 D5 t/ T/ y6 N

) n' X- S2 v; e+ D: ^! w: K
. h% i/ a8 Q: d, @- x& x   

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!

注册就是为了回复这个贴!或许,今天上了之后就会很长时间再来了吧!
( S5 s2 f- B/ [3 Zandyyangsnwy 发表于 2010-7-13 16:44
/ I; ?" K$ W( q4 x

6 U  ^7 L* C" Y# p$ N! K" I7 U- p; A' G
    欢迎下次再来 - -

我是错的时间,错的地点啊

我是错的时间,错的地点啊8 a0 E. `8 c5 J' g
zhanglove0214 发表于 2010-7-13 19:56

J- s) X" L- u9 f2 k$ m8 s6 r0 i9 G# a, C3 c% e
- M; p7 i! |3 G; q, L+ A
    碰到对的人就行了

碰到对的人就行了
3 i+ m% f3 O8 d. @, p3 J银月掠影 发表于 2010-7-13 20:06

+ ]. E& j/ ]/ b4 P: H' E: x' |' e
4 `/ X8 ~1 e* E% [8 b9 |
    等待!

等待!
/ G0 s2 d; B8 u' d# E4 P2 Pzhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
9 D+ T% F! S! P5 T7 M9 y

+ |* E; `" w- F% }+ L& V$ {5 J" c( }; ]5 H# ^
    你现在正处在等待的状态?

等待!
* @3 C& t$ K" R( pzhanglove0214 发表于 2010-7-13 20:19
6 V# ^4 u, m2 C- ^
% v, j  {8 a; C

+ W( R" h& Z8 j' V    你现在正处在等待的状态?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:59 , Processed in 0.068795 second(s), 14 queries .