入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 话说那些经典的广告!

奔驰车的经典广告
5 k. o. c  `2 n7 c
5 D8 `$ }' R5 L# F6 b宝马车的经典广告
4 V) u. h' g, k7 d8 l* T* S2 S+ C9 Y8 b% w( z% q7 g: J
这个是什么车 我没看清楚* j% N* ?7 o' f. T. C
9 L7 i0 g9 J. b* l& p
这个依然是宝马
  O7 G8 L% y/ _* i5 W
- v8 }* \: b0 C3 x9 o仍然是宝马7 w# O" S4 Q  M$ M
9 |+ v! c" A! J8 e- a
可口可乐广告
; f" |: L3 t# @
4 _$ N0 w7 B, [! q, R这个也是可口可乐的
" g3 k' F: k/ }; \3 E  N0 ]  d
* @. Y2 j& \' x; z这个仍然是可口可乐的。我记住了,从来都是我主动的!0 |8 w! _& Q3 ^1 L  U# B
! w0 \: d, z! X+ k* ?$ D3 T
8 T# I. @% K& q& k" @
这个是百事,话说当年广告大战,留下来不少好东西: m6 J9 E" B1 y1 ]- {( B5 j5 g

! L0 U9 Y+ w6 n7 p飘柔广告,就是这么自信!好多人都是看了这个之后才知道卡农!汗
2 ~- B, S% N; d+ ?; P- g; d# Z# u. p; t6 N$ p9 Q- a
阿迪的广告
  J. E; Y* X2 i) e0 o
( ^" z  _2 C, ?  j$ W5 p算了不整理了 累了歇歇今天

评分

時間飛了 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

<12>好多 有心了

不少经典

時間飛了 发表于 2012-5-9 20:14
, @5 v% {& X! P) ^好多 有心了

0 `1 H2 X/ S5 l# ^还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

yl_rong 发表于 2012-5-9 20:22 9 ^% l  P9 a( N/ g9 ~6 n. s! m
不少经典
, a0 Z3 `8 A' E
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:34   Z* ?' I. g2 E+ O
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

# m/ ]3 r3 D$ r$ J: c! ?8 ]& khouhou

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:33 " X$ p7 m3 I/ @
还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

`( Y7 S/ I; W* a' V辛苦你了
( U; [3 c6 f. Z5 a很好/ L, [! Q7 r' k% Y/ N9 [! X- H4 M
黑妹学习

<20><20>+ F8 C8 t0 ?; n) k; K
; L" N$ M- V5 a# A
经典的我网速都看不到!

华夏国人 发表于 2012-5-9 21:06 ' o+ q  h$ z  P+ L  v8 d4 r" H. `) A
经典的我网速都看不到!
4 N" V% I6 k6 @, x- c
呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 21:09
, @! p7 E/ o( t# F呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!
# ?$ f2 O6 l# X: \" y8 H
我觉得你可以的~~~<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:20 , Processed in 0.134486 second(s), 25 queries .