入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 话说那些经典的广告!

奔驰车的经典广告
  e2 m4 m+ @, ?$ i4 c
  |, m0 K/ l8 t. }9 M- m宝马车的经典广告
8 I7 |& o+ H/ M4 E- z5 Y- z+ o
! g9 I3 P% b6 W1 {# {9 h# j$ K; ^2 E这个是什么车 我没看清楚
2 }# M* e+ [. y% k6 C1 ?' R+ c8 q9 N6 T  I" Y
这个依然是宝马1 y1 Y3 L2 {0 ~# U1 i

. }# c- N* u) b8 T+ [仍然是宝马
, m! Z# P6 b) r3 c: y" t! j% V1 y$ D4 M
可口可乐广告
( \2 Y( l8 [2 x2 v# U# d+ k- s/ S6 B: o/ |! H, F
这个也是可口可乐的
2 D. ]! j+ \: d# ^8 w
4 ^, y" C% U9 S这个仍然是可口可乐的。我记住了,从来都是我主动的!
" j- c. }! R, P7 Q$ G4 g, ]% J8 `0 U# O" W3 z2 t" U  j
  E% q% e4 F& ]" O+ O" K( H
这个是百事,话说当年广告大战,留下来不少好东西: R+ Q) H: O2 J, |( M- b% B

0 r! u% N2 |% x4 s3 ~9 R飘柔广告,就是这么自信!好多人都是看了这个之后才知道卡农!汗+ R) T1 D) T$ ]! \( E
3 U; E5 r6 J7 u0 I9 K
阿迪的广告' z9 r! ]( }" V3 G- W
/ n5 ?" N! L5 B/ {
算了不整理了 累了歇歇今天

评分

時間飛了 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

<12>好多 有心了

不少经典

時間飛了 发表于 2012-5-9 20:14
8 A$ W% b( [0 E& B' X好多 有心了

% b+ J4 G5 T4 ~% H还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

yl_rong 发表于 2012-5-9 20:22
: d* _5 A8 x/ H4 j8 Y3 i不少经典

( ?4 s- \3 k+ R" q8 i我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:34 * D' W( U0 C& `+ k- F. k8 `
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住
& n2 \4 Q0 N( a0 q' l' |
houhou

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:33 $ |8 \! g' K4 s4 p, L" P8 t
还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧
$ p; F. L1 v/ ?- w
辛苦你了
7 |; ?; S4 d- `- K很好
; Q1 {  S. z7 n8 ^" e' X, E黑妹学习

<20><20>
( U% B! [: o  q
& v3 m, h7 x7 Q8 T6 k5 C8 v0 U经典的我网速都看不到!

华夏国人 发表于 2012-5-9 21:06 ; T+ x0 x8 A/ W* {
经典的我网速都看不到!

9 i9 R0 h8 I7 ~9 p呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 21:09
& N" n/ _: U. Y; w呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!
/ ?: _, k( ?# H# l
我觉得你可以的~~~<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:09 , Processed in 0.083213 second(s), 24 queries .