入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 话说那些经典的广告!

奔驰车的经典广告
, F9 X9 n, D, _( R% C4 |1 v! B  p" q, }- ]( ]9 c
宝马车的经典广告  t0 k2 B8 u' V+ @/ s3 R) L
( F5 d& `7 w& Z
这个是什么车 我没看清楚3 B9 p! z4 E* p2 g3 c

1 S9 D6 s  t) N, x这个依然是宝马' |+ P9 C. d4 U/ v

1 q- X) N! Q/ a& E0 t" L: V7 X# H+ ~仍然是宝马
- }5 v) q/ P8 K; k
) l9 l1 s( h, Q可口可乐广告5 f' W9 @  g, L: o# @
+ ]( [: T! \5 z" O9 v
这个也是可口可乐的
$ ~; x: a  I$ j; `' [8 \0 u. P9 l
这个仍然是可口可乐的。我记住了,从来都是我主动的!
& L2 ~$ f1 e- j0 v; _) k- I( J$ ~  X- H  D9 ?3 p/ Y  ~

I" T2 \+ H$ V2 D/ F& ^这个是百事,话说当年广告大战,留下来不少好东西
- h( c' p5 N+ f- G. k
, e7 D( o& d, q6 p; Z飘柔广告,就是这么自信!好多人都是看了这个之后才知道卡农!汗
% w. C3 o6 b, ]' M; W: F3 k8 I& e0 G- l
阿迪的广告1 D: y. q9 f9 V1 M
, h$ u- U; A# H0 H
算了不整理了 累了歇歇今天

评分

時間飛了 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

<12>好多 有心了

不少经典

時間飛了 发表于 2012-5-9 20:14
6 o, t- h* f! v4 l; P1 ]好多 有心了

3 c( a  ~4 D! {  A6 x0 b还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

yl_rong 发表于 2012-5-9 20:22 # q/ T9 n. |& V3 T
不少经典
! a% d$ Z" u( E9 G  b& H& ^$ }
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:34 ( J5 A; i. U! E7 g# D" W/ R
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

) \, f" [1 S: u# W  ~! fhouhou

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:33
8 r+ m$ }( {& ?还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

8 l8 t0 j' P6 w( K辛苦你了% t) T! X$ \" C: r3 U2 U7 g. A
很好( d5 R5 R, `/ A. [, ?0 C! S
黑妹学习

<20><20>
" I' {( s; U3 a5 R8 f7 |; ?$ ]: X3 y8 k. E7 v
经典的我网速都看不到!

华夏国人 发表于 2012-5-9 21:06
  g+ i/ c, D* `) M2 V" d经典的我网速都看不到!
! p9 E$ d& W  s
呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 21:09
% g5 j: S  Y! A* v2 M  \' A呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

' B0 ~" m7 q' y1 N5 O我觉得你可以的~~~<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:12 , Processed in 0.081560 second(s), 22 queries .