入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 话说那些经典的广告!

奔驰车的经典广告
+ ~- B  y! z& R8 g# T) N; `
* }$ l( b4 p7 W" ?1 _5 a. e宝马车的经典广告
: l, k5 \; c$ K( Y; T! G7 c
" j8 w* e, ^2 M4 J$ F. u% H" Z这个是什么车 我没看清楚) j& n/ R1 z, i# }- O( y. c3 y( D  H  Z

i2 a( R% l9 V+ q9 v6 v这个依然是宝马
& U% |! i/ ~+ u8 M# L% n, [6 {  s$ t% M
仍然是宝马
& a9 T& T# x. j$ |/ D2 ^) b) C5 A- }$ R
可口可乐广告) g, o3 K5 b% Z0 C$ Z

: E1 g0 g3 P" B& j; o" g  B9 k# I这个也是可口可乐的
9 ?3 g% ?; j' X. S0 E  Q5 p, R( y  O: z& r( S/ d6 z
这个仍然是可口可乐的。我记住了,从来都是我主动的!9 B% C. R) _  y4 d4 V9 u; Z+ }
4 d9 ]- R9 C! F! m/ r) e
+ A5 ^9 `  a4 A6 D6 e
这个是百事,话说当年广告大战,留下来不少好东西* W! u7 B2 ?0 F" G1 n! {# `

9 x! Q+ h8 M! ?% n+ u飘柔广告,就是这么自信!好多人都是看了这个之后才知道卡农!汗
6 x: ]- I2 m3 ?9 V  L' U" `5 O7 x, Q4 N! h0 W" M2 r
阿迪的广告
* R' Q  O( r- N! L
/ r6 V  W8 d! R$ X  `9 e& C算了不整理了 累了歇歇今天

评分

時間飛了 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

<12>好多 有心了

不少经典

時間飛了 发表于 2012-5-9 20:14
" h: E9 b* L8 \* p7 A好多 有心了
, J, u9 K4 E1 I9 S
还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

yl_rong 发表于 2012-5-9 20:22 ' J9 v! ]/ E9 R: D8 {4 F, p7 e, T
不少经典
" L- d; _' U* ~" b9 ~) `
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:34
: {  C- h* V8 P, ?. Q0 G我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住
8 ~! I, b: B6 Q9 U4 _
houhou

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:33
7 P3 R6 w2 V* e/ m0 `' [" R% [6 T7 @还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧
7 t: _: I$ M& o# l7 ~5 `# p
辛苦你了& o2 c& x5 ^/ f. U9 ?; T  ?
很好
/ u# S1 I3 L) w9 e$ _6 x. I黑妹学习

<20><20>
1 T, i9 Y: u* @5 n+ [
/ Y. g) A) m& ^7 d9 @& `2 x经典的我网速都看不到!

华夏国人 发表于 2012-5-9 21:06
$ |9 L0 y0 c- n' l经典的我网速都看不到!

, w' `) @! n4 o! h1 C. b5 r& r呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 21:09 ! F$ o  l" [/ D
呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!
8 _- m* Z9 l0 Y
我觉得你可以的~~~<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:44 , Processed in 0.070146 second(s), 22 queries .