入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 话说那些经典的广告!

奔驰车的经典广告, Q& R6 ]+ U) ?* ]6 K) U. N9 \
! a2 v4 |+ D% J
宝马车的经典广告: ?: R) S! l" ?

8 |3 U4 v7 ^9 H! \3 D4 E6 x2 k这个是什么车 我没看清楚6 E) W, O8 X( ?/ q+ V# T
: J: ^+ i, H0 Y( R9 d
这个依然是宝马
0 u' Y2 f; E0 H' E% @# i9 X" w3 T, P1 n+ s1 L1 }1 C$ {
仍然是宝马
  I4 R( [; O5 e0 I5 `3 @$ a
1 B( c5 Z2 r7 E# f. ~+ p; _- M1 v可口可乐广告, O- j$ T+ _) N7 G: y

5 x5 D7 ^; q  K) `2 I这个也是可口可乐的
  |" a  m$ ~3 a. v, ^7 z. u) r, m" y8 w, k! ]5 @% C
这个仍然是可口可乐的。我记住了,从来都是我主动的!
/ ~5 J- h& @9 s) v. \& b
" m# g4 I5 ^7 m9 B9 |. M  W. [$ N* h3 O0 E
这个是百事,话说当年广告大战,留下来不少好东西
8 j8 F! E- U* R9 ~" F# x& f- Q
; k  l% P4 X8 r) L% o# ]1 b# h  V* k飘柔广告,就是这么自信!好多人都是看了这个之后才知道卡农!汗* `' Q# D+ N' }$ B
% I% |5 V. a  R2 s
阿迪的广告
  I" F! M- }( x
* j% L/ `' `6 u5 v" J算了不整理了 累了歇歇今天

评分

時間飛了 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

<12>好多 有心了

不少经典

時間飛了 发表于 2012-5-9 20:14
8 l( W' |2 q. L$ u好多 有心了
0 h9 H! p+ S/ h1 q4 @6 ~
还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

yl_rong 发表于 2012-5-9 20:22 9 P  |$ S; f4 C7 u5 T
不少经典

0 S& H' b0 q; s+ `0 U我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:34 ) M; M4 U. c: {  p
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

4 G) E- t+ J" d) D) @; r+ _houhou

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:33 ' ^+ n2 q2 a" n$ E9 {. e$ t# {
还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

, i( |/ |% r5 @% [% i: }1 M. ~辛苦你了! V5 ]+ |1 D: |9 S7 h1 p
很好" {' z+ J$ k8 I
黑妹学习

<20><20>; k6 M6 i, t2 ]5 ^0 o& Q/ ~
) E1 ?. I0 t8 g" E8 h( ~% ~
经典的我网速都看不到!

华夏国人 发表于 2012-5-9 21:06 * A2 A# o6 O8 t2 R9 d, u$ O
经典的我网速都看不到!
" f8 C; o! o7 `) }- d( }7 ^' ?
呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 21:09
' D/ |, N8 J/ M- t4 K( L3 \呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!
0 N  ~2 t7 K9 z' }/ ~
我觉得你可以的~~~<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 23:05 , Processed in 0.098756 second(s), 26 queries .