入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 话说那些经典的广告!

奔驰车的经典广告- z) C/ X4 z* P3 I3 ?" D+ g
: n- \' j/ Y3 J' h( C. d9 @% q
宝马车的经典广告
+ h$ i8 y8 j# f1 W& t. @( _* K9 \$ I; t! ~# Z6 f: W# G
这个是什么车 我没看清楚
* y9 u4 i5 i2 ]( N; E; z4 \# m3 [. G( ?- m6 ]
这个依然是宝马
0 k7 ~: _. J; A( z$ ]& ]+ U7 P" S( J8 H: B) V( E( P! Q
仍然是宝马
1 U  y( H, K; |6 {9 O6 r' c  Y# k4 X* R8 L! Q3 j9 F
可口可乐广告. n. x5 u( Q) y6 G
# o0 e4 W. V# b6 [( M
这个也是可口可乐的
4 F9 c- [. @! ]& v* d- l- `+ O6 Y. m% a
这个仍然是可口可乐的。我记住了,从来都是我主动的!
0 x; ?& H9 Q: u' n* Q5 O) H) K0 P$ y

5 w/ K* G  T  ]/ l/ x2 Z& @: {这个是百事,话说当年广告大战,留下来不少好东西
- m# D4 \. W! p5 M6 b
2 I8 N% r( r, h) `飘柔广告,就是这么自信!好多人都是看了这个之后才知道卡农!汗1 R! m$ _5 z  d/ w! Y

6 K7 L% Y1 D- ?, B8 y1 Z* u阿迪的广告; \9 f% g( K. T& e, |1 `( |

, e- Y0 B* a( }8 g算了不整理了 累了歇歇今天

评分

時間飛了 + 4 感谢您的分享,社区有您更精彩!

<12>好多 有心了

不少经典

時間飛了 发表于 2012-5-9 20:14
5 p3 f; ]5 e- h" a好多 有心了

, g" H, N% |- j5 Y* I: t0 i: j4 _" t还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

yl_rong 发表于 2012-5-9 20:22 6 R( f) Z0 H3 n  G# E
不少经典

4 u5 L9 {3 x( y( h1 {. V: r我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:34 % [! c; `* [0 A/ c# b6 C
我觉得那个宝马丢手绢的那个 比较厉害!看了最后才知道这货最后还是没忍住

. ]& L! d4 v8 Shouhou

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 20:33
6 p4 @% d$ b- ?" |- S还有好多呢 有点累 以后慢慢补充吧

& c7 T; P8 e8 B% ?* d( L( j辛苦你了* o8 m. P# Q7 C+ q& [8 m
很好
7 }4 Z7 P+ W5 H0 Z8 x黑妹学习

<20><20>& ^- |: h  Z& _* ?. v. q

% R0 d$ b* O# ~( W经典的我网速都看不到!

华夏国人 发表于 2012-5-9 21:06
' `, [" {6 u) `+ K经典的我网速都看不到!

, F7 T+ T0 F9 Q0 _, o呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-9 21:09
$ o; d& h- E5 N+ V: K$ `呵呵 那我就没办法了 我觉得我的能力不足以改变教育网的速度!

2 D6 Z: G# D6 p+ a: ]) B2 G我觉得你可以的~~~<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:10 , Processed in 0.099330 second(s), 26 queries .