入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

九里校区寻羽毛球爱好者,周六周日运动

$ N# g1 I/ N$ Y/ o0 i7 n) J6 i) ?. R/ v0 C0 d9 F( s$ i/ i2 S& J
RT
8 F4 |' L$ n8 S% S2 J0 |! q2 F地点:交大九里校区羽毛球馆(费用AA制)
4 e+ Z$ f0 b) e% K% Y# H4 ~$ {, s! u) O时间:长期(周六/周日)
0 }- {% [) S# A: K& S目的:强身健体,拒绝各种“宅”
/ y' \+ A& j! _* l人群:男女老少不限(5个人以内,满5人就不加人了)
( c# z% e6 p" i9 H! t9 ^0 E4 k联系人:18682556743  QQ1315102840
8 `/ _9 T9 W5 @" Y# G, [
9 l3 b( B: e0 L, c! W; ~. aPS:最好有一位交大老校 在校学生哈。因为校内是7折,而且没有任何限制。
5 x* m/ U  D! ]# j% r/ D校外是9折,第一次充值要求是500起步。
+ P. D$ ~& A* Q' y1 F1 s价格是40元/小时

貌似有个群的 你可以打听一下

小迷家9527 发表于 2013-5-4 10:34 ( r$ D) N1 y0 v
貌似有个群的 你可以打听一下
: n2 ?1 l9 h- e
群里的人太多,7 g: O  e8 r) ]0 u. b
还是自己几个人组织一个团队一起打好点。
5 _6 G8 x/ S# D* r. j

你好像是我老乡。$ X- [4 y0 g( S: z% g( |8 y
我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

swjtuxiao 发表于 2013-5-4 14:47
7 P. F+ N" Z2 ?8 Y* o; S* X7 X问下那个羽毛球爱好者的qq群是多少呀

( X  ~; K4 f2 P+ b' y/ E我不晓得群号是多少啊

口天吴 发表于 2013-5-4 18:50
) M; n' k6 |! t# S, M你好像是我老乡。
" O( Y: u8 B. ~& Q/ O1 @/ [. v我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

' q1 L4 l- y3 \0 V我是江西九江的。

好像是5折 学生

heda9876 发表于 2013-5-5 12:57 0 b8 f" a; `) D# X0 k0 l
好像是5折 学生

6 d5 `+ b! ?, T' ]4 Q7折,去过场地问过。

深度进化 发表于 2013-5-5 22:21 6 G/ l/ g' ]" r) H- u4 M1 N
7折,去过场地问过。

4 T6 Z( i! t2 q, g0 x# t6 s& F4 F我去年用卡就是5折

heda9876 发表于 2013-5-6 09:11
  U2 E1 d6 S/ A7 k" p9 I我去年用卡就是5折
# d- R# @0 C$ M
现在涨价了1 D1 _' w  q9 C, O

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57 , Processed in 0.071610 second(s), 21 queries .