入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

九里校区寻羽毛球爱好者,周六周日运动

! P7 P/ I5 R4 N+ R; d7 r6 X( ]
RT
4 W9 ?  H0 b9 N4 u9 t% f+ \0 q4 ^3 u地点:交大九里校区羽毛球馆(费用AA制)6 c1 z% I' J& s& y& D" W
时间:长期(周六/周日)
# r7 G. ~( ]. D+ |; e目的:强身健体,拒绝各种“宅”) G6 y. U# Q( y3 {; s
人群:男女老少不限(5个人以内,满5人就不加人了)' ^# i, V% x; V. ^
联系人:18682556743  QQ13151028409 @6 ^& W% |: x; c

& g. A9 x6 W3 t8 p. c' G  uPS:最好有一位交大老校 在校学生哈。因为校内是7折,而且没有任何限制。
% l! l) P* j& J- |校外是9折,第一次充值要求是500起步。6 N, i, {% c$ y' G  R4 m
价格是40元/小时

貌似有个群的 你可以打听一下

小迷家9527 发表于 2013-5-4 10:34
2 Q7 t3 _6 L4 E* E" w- v! g! g貌似有个群的 你可以打听一下
% z: R# S, x. I! e
群里的人太多,' y0 D3 @, }5 w$ Y% E9 ]& ~
还是自己几个人组织一个团队一起打好点。
' N& v9 l8 U& I4 a4 [4 g% x* _8 [

你好像是我老乡。
8 A9 w& k: i8 a+ m) ?2 Y" p我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

swjtuxiao 发表于 2013-5-4 14:47
( x1 `0 l9 M- q( |: F) e问下那个羽毛球爱好者的qq群是多少呀

! v! Q& h2 Z( I4 q/ m( _5 x! b我不晓得群号是多少啊

口天吴 发表于 2013-5-4 18:50 2 V2 P9 N- `1 ]9 Y: B! g
你好像是我老乡。. o2 f+ U8 e; X) ~! _
我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

( x8 o' I$ `- K我是江西九江的。

好像是5折 学生

heda9876 发表于 2013-5-5 12:57
( l9 g# z& o2 L* |8 s) L! d好像是5折 学生

3 \2 E* y8 s5 Y* i& I# A: u4 f2 T' R7折,去过场地问过。

深度进化 发表于 2013-5-5 22:21 # {+ j6 @: R" `
7折,去过场地问过。

/ H  |" K/ i( J: J. I" o3 }3 \我去年用卡就是5折

heda9876 发表于 2013-5-6 09:11 2 k. S( n7 F+ q$ t% n
我去年用卡就是5折

% c3 K: P% ~) c现在涨价了* J9 U9 u+ e, d, C+ O, ^  ~! N1 p

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:37 , Processed in 0.092639 second(s), 23 queries .