入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

九里校区寻羽毛球爱好者,周六周日运动

本帖最后由 深度进化 于 2013-5-4 12:09 编辑 3 ]8 l, K+ w1 a) B) c6 M& N/ A5 \
, P( [. P& Z; E& {, N; o
RT
$ G* h! j* k; k/ V地点:交大九里校区羽毛球馆(费用AA制)
1 @1 ?2 m/ C" J6 y% U, _5 J* t时间:长期(周六/周日)/ T- d* L5 A7 P# u! l
目的:强身健体,拒绝各种“宅”& v5 k0 l9 A( L+ Q9 |/ H3 S
人群:男女老少不限(5个人以内,满5人就不加人了)& u" v' G8 V3 A" ^, B, K2 X
联系人:18682556743  QQ1315102840
8 C1 a/ w6 `1 X& M, a: U6 C- M; [
PS:最好有一位交大老校 在校学生哈。因为校内是7折,而且没有任何限制。! a. k* [- g' d7 X0 z
校外是9折,第一次充值要求是500起步。6 n; D/ M3 I) t$ N6 D
价格是40元/小时

貌似有个群的 你可以打听一下

小迷家9527 发表于 2013-5-4 10:34 3 u8 t, T7 W; u/ C
貌似有个群的 你可以打听一下
4 M+ \# E" y3 M: S8 c
群里的人太多,9 z1 \$ y+ Y. \- V( z1 @: e
还是自己几个人组织一个团队一起打好点。- C9 s, f7 ?+ i4 t' ^/ P/ `

你好像是我老乡。' z2 o8 h1 Z" I. ]
我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

swjtuxiao 发表于 2013-5-4 14:47
) B- v$ v# d' H3 _问下那个羽毛球爱好者的qq群是多少呀

# m, {% ^& s7 X; q$ _, B  F我不晓得群号是多少啊

口天吴 发表于 2013-5-4 18:50 2 A, q8 o4 S6 I; O' H) C4 [
你好像是我老乡。
, k  k* t6 J, y( @& |我一个多月没碰拍子了,偶尔看视频过把瘾

$ H; I6 o) ?0 m* I( k我是江西九江的。

好像是5折 学生

heda9876 发表于 2013-5-5 12:57
# y: ^9 C: r. t2 r0 D! E7 S" K好像是5折 学生
) a+ a# [; I' E8 Z8 @! Y4 j
7折,去过场地问过。

深度进化 发表于 2013-5-5 22:21
; V* U9 O1 f- M! z. s* S# \7折,去过场地问过。

: G  X3 n- Z  w2 F1 K8 ~我去年用卡就是5折

heda9876 发表于 2013-5-6 09:11 5 q* G- ^/ P& t3 S/ Z' I
我去年用卡就是5折
* r; \- ?8 T+ z# \% i2 f
现在涨价了# E. d2 Z: W& G) a

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:44 , Processed in 0.069618 second(s), 21 queries .