入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找男朋友一枚

9 K2 e4 n  F6 l/ n
交大硕士毕业,86年,目前在成都工作,真诚寻找男友一枚:在成都发展;身高不要太高,因为本人属矮小型 ;脾气好,爱干净整洁,不要太懒,孝顺父母,就这样啦。qq:9095764167 g" z  R' w7 V4 F

, U) c; c2 a4 W8 H& K; B  ?
% T2 |3 ?* A; ?) S
# V6 n7 R2 B/ a' q, [" S8 ?9 H7 h! |
7 o, j  L# Z/ [0 D) g
% l- \" ]" h: O0 b6 n) t3 v9 x7 x" U; A- Y
" _1 u7 W1 \/ o+ ~0 `

6 j9 m, Q9 @6 [" o7 R9 T
! Z9 G) X; u* ?
  I2 e; K8 `4 l  x

不合要求的飘过~~~

帮妹子顶起

这里都是狼!

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
" w5 K) U" o! H8 J7 l这里都是狼!

! E( o% C6 i1 @+ H7 P说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

帮顶起来!靠谱的人来……

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38 ) F; K4 K; _7 c; {  H1 {
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了
1 b) ~# B2 w, S; @1 P; F
. c9 U* r! r8 d- b* L
你嘛,可以理解为是被色狼摸过的后遗症,广大斋友会理解的。

年纪不靠谱啊

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
7 \4 C. u2 @3 D+ e& u7 \) ^6 M其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
; y+ d- u/ D% y3 R
因为你老解释

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
4 D* m* N2 ?( ~8 O: @' n& Y其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
1 e  T9 [  c# b8 O+ V; X
你的身高怎么了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:08 , Processed in 0.068087 second(s), 19 queries .