入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找男朋友一枚

% ^& [. v4 }+ u, c  }交大硕士毕业,86年,目前在成都工作,真诚寻找男友一枚:在成都发展;身高不要太高,因为本人属矮小型 ;脾气好,爱干净整洁,不要太懒,孝顺父母,就这样啦。qq:909576416( N. \8 c9 F% ^& e0 A2 }& I

9 {' N; B% ?8 z( D# ^
0 m5 \0 m% f1 i* t* ?) U
) N, m: G8 A7 r( H6 t5 o
$ W0 E( F- n+ n" z  E" F
* V  Z3 D, q4 D' I" g9 m  l0 }6 V( K( z- X

5 o; ]1 E8 j. W/ B6 I8 T2 q2 j- ]

' r, q+ R  y, }7 a$ k( Y  B
" e0 |* `( z& n) t

不合要求的飘过~~~

帮妹子顶起

这里都是狼!

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38 # p8 P4 W, E) ~  z7 F- J# ]$ ?3 |
这里都是狼!
3 ~) m% [( p% u% {9 J. |& n; n
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

帮顶起来!靠谱的人来……

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
9 Q" s  E/ p. _6 O! M& r8 Q4 S说了这话就后悔了,估计我要被拍死了
( T0 g* P# a0 |) }) O( \7 k( w& f
  F& S1 r2 \! c5 q
你嘛,可以理解为是被色狼摸过的后遗症,广大斋友会理解的。

年纪不靠谱啊

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
" v- A# ~; z) H, w1 Z其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……

N' ^- O8 q% b' }# J因为你老解释

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
% G# H; [+ K0 m8 ]' {* ]1 ?其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
* r7 D8 j' P7 h
你的身高怎么了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:05 , Processed in 0.071083 second(s), 19 queries .