入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找男朋友一枚

: \1 b2 ]( B: c6 q8 V交大硕士毕业,86年,目前在成都工作,真诚寻找男友一枚:在成都发展;身高不要太高,因为本人属矮小型 ;脾气好,爱干净整洁,不要太懒,孝顺父母,就这样啦。qq:909576416. G, N' v6 j6 e& h% \; t5 \

& F# Q8 z% m& g6 D7 O" F- C3 j2 O0 {1 J9 T  f% U' M* o
# s/ Q. P/ F7 b5 f5 U: `) J

0 k+ z9 G$ D$ b1 k  ]! @0 T' G1 d; P  s6 V
6 `! `  V* l4 m$ g) Y

6 P! k" h/ q3 M- B
% p, m- F. A, c+ J2 H; n
8 n3 q( s3 T7 M2 t. p
# L8 I& P( j# t+ D6 q. m4 ?

不合要求的飘过~~~

帮妹子顶起

这里都是狼!

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
; U- \; n4 q) e& c$ G, T5 `这里都是狼!
9 n! C' L) ^& J1 i, W
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

帮顶起来!靠谱的人来……

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
" Z* Z0 J; g, O/ F, J  i% R0 N9 I2 F说了这话就后悔了,估计我要被拍死了
. H( b5 u5 F+ a+ Q

! ~( y" K+ B  b" {, k# b! \5 n你嘛,可以理解为是被色狼摸过的后遗症,广大斋友会理解的。

年纪不靠谱啊

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
: j: n, _* K; J& G, a9 o其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
& @# t1 K6 M, Q- v$ q
因为你老解释

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
, B5 ^7 C5 H2 _; }$ r9 `其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……

( s$ L$ M( q& J- ?! h你的身高怎么了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:39 , Processed in 0.069846 second(s), 19 queries .