入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找男朋友一枚

" O5 c6 ~2 E! y2 v$ f交大硕士毕业,86年,目前在成都工作,真诚寻找男友一枚:在成都发展;身高不要太高,因为本人属矮小型 ;脾气好,爱干净整洁,不要太懒,孝顺父母,就这样啦。qq:909576416
, E7 t; u6 @  |$ q5 C! {. y& Q5 d9 r. l* Q1 Z

. J' N8 ]5 q- @9 x* d* l2 {9 X+ U* j; E. B3 U
8 r1 T1 s/ g0 Y* p

( r; r7 d7 z+ U, Q
. q# f7 l- m) W) l! @, A0 X3 b6 f5 e* D, i" }
  @: `8 ?* h/ [$ I) U& p5 E

8 p' ?. X6 s' S/ i! \% q3 r4 f; \

不合要求的飘过~~~

帮妹子顶起

这里都是狼!

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
5 a, t: X! {3 P" p3 i这里都是狼!
% l6 ^$ l# B. t
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

帮顶起来!靠谱的人来……

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38 " O2 c2 G- s: |' x5 Q
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

% F% W9 G- H$ S$ v% s+ X# ]8 z" o6 `/ @
你嘛,可以理解为是被色狼摸过的后遗症,广大斋友会理解的。

年纪不靠谱啊

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26 ; Z( |5 d$ Y5 V# K* E/ ^4 l
其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
5 `  p7 N# c' }# o
因为你老解释

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
8 U: ~5 g4 k7 r5 `/ A其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……

' d3 P+ B' ?6 ~  Q# A你的身高怎么了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:52 , Processed in 0.069107 second(s), 19 queries .