入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找男朋友一枚

$ u" x( ?- O/ R交大硕士毕业,86年,目前在成都工作,真诚寻找男友一枚:在成都发展;身高不要太高,因为本人属矮小型 ;脾气好,爱干净整洁,不要太懒,孝顺父母,就这样啦。qq:909576416' N3 J( Z7 Z! c9 A& i3 c
5 }( J6 x& n) {& P* l* H( U
4 r7 W/ j* }; B' V" L  `

0 ]: d: r3 N, ~- p0 v
7 I% B6 m: l5 _$ b) o' z8 W
9 j7 c8 Z9 X& B' h6 [: @9 i( r' p8 y: S" A% B& A0 C: g

0 y( N5 u* K. P/ ?" j, ]5 w' Y% x9 b0 j5 ?% g, p
2 Z( |: L4 Q( P7 K
& u  [8 v% z4 I+ I! n

不合要求的飘过~~~

帮妹子顶起

这里都是狼!

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
: v$ K$ A3 x5 d8 N+ ?这里都是狼!
* o3 {7 T' w1 f; y5 ^
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

帮顶起来!靠谱的人来……

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
  C- x  W% Q8 U6 }* C* Z/ N说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

1 v. l' q' ]6 }6 \+ _& [
/ ~, t2 X* B; t& ]1 D! Q你嘛,可以理解为是被色狼摸过的后遗症,广大斋友会理解的。

年纪不靠谱啊

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
; u% q. ~- g6 p) M5 M% v7 `其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……

8 K. m# r% K) V) J4 b  M因为你老解释

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
' R& N6 D) c4 o1 k! B3 K1 @$ d其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
& W; _% L. x8 |
你的身高怎么了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 20:06 , Processed in 0.074072 second(s), 19 queries .