入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找男朋友一枚

& s+ p: q1 I; C- F$ K% K2 F
交大硕士毕业,86年,目前在成都工作,真诚寻找男友一枚:在成都发展;身高不要太高,因为本人属矮小型 ;脾气好,爱干净整洁,不要太懒,孝顺父母,就这样啦。qq:909576416$ y7 `8 Q* y& z, _& F
, ~  S* W3 p( b4 [0 U6 _; ^; @1 l; X
! R* i; m! c4 A8 ?4 [! T
6 b, ^# e, ]2 w* r# M6 w

) d& L, T, P, E4 O
6 Z9 f4 U. ?6 {1 k! g# T& \' \9 A/ b& x/ b

. `: Z& v) K& l2 Q0 {( a+ c  R6 L+ n+ ^" R8 o& y  w7 v
7 v& d$ d( F' _0 e
$ v2 _9 d' _( ?! q9 Z6 b

不合要求的飘过~~~

帮妹子顶起

这里都是狼!

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38 ; W7 M" _& }5 x+ Y' I$ s
这里都是狼!
- H8 i8 Q& O# L2 u3 l6 M
说了这话就后悔了,估计我要被拍死了

帮顶起来!靠谱的人来……

Cassie 发表于 2013-5-4 17:38
% w) j9 p  h  d( r0 N3 Y+ o. M" A说了这话就后悔了,估计我要被拍死了
* l( \& d$ J- [4 s% J8 B! e

5 i# r: W/ @. n2 i. G你嘛,可以理解为是被色狼摸过的后遗症,广大斋友会理解的。

年纪不靠谱啊

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
2 z) ]: o3 Z4 Q1 Y5 ?其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
$ {9 t( F) N( v! r( n
因为你老解释

一生随缘 发表于 2013-5-4 18:26
6 s/ A& ]) t& @& H6 X3 C其实我很不想水贴的,主要是我90的,很多人都不搭理我,而且很多人质疑我的身高,哎,泪奔……
; M/ O( F5 A5 J6 z4 g* B
你的身高怎么了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:12 , Processed in 0.067668 second(s), 19 queries .