入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有没有人也听这首歌

天啊 原谅我的邪念8 g0 ~& F. q& G

, ~% A1 S8 `: M3 p: D, w2 R对你 没有祝福可言7 o3 \% k& ~+ d  L5 D) T5 Q

$ U1 i3 H: j6 z( i无爱的人 渴望奇迹出现
4 F6 T% N2 Y" D& ?4 A8 `' t) \2 [$ q) M( D# r1 c
而爱了 一个人多少年
7 W1 D/ Y) l1 B. O! I
; a5 H' \; O# A4 F, N' d6 z+ A痛会一点点一件件吃掉想念
& D9 N7 L* g% W. Q3 R" w8 e) |, z" X( A5 X
想念有一天有一夜你会出现+ N( l$ y# _* V
" F. X$ G& \* I3 g# A3 b6 I' ~" Z' d
觉悟的 再深刻
' z+ W# w, b0 O+ {& t' p# x# A. s; K
再多残忍
1 a$ o3 L0 C6 w/ P& ]6 B: l8 F$ n4 }; S, R% m7 ]
就算我的 我还活着

《活着》---任贤齐

没听过

温小暖1213 发表于 2014-6-8 09:09' Q' L$ {6 {* c5 D. ^+ |
没听过
4 E* o2 x: H+ `: ?  Y1 {
老歌了,初中开始一直喜欢的歌手

这个还真木有听过

我也木听过

发到这里是什么歌意思

路过看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:02 , Processed in 0.072401 second(s), 21 queries .