入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有没有人也听这首歌

天啊 原谅我的邪念
9 D, q0 u, U; Q8 _7 e! r# i5 p. Y" D! t8 M5 X
对你 没有祝福可言
  k. r7 I: b2 f( C& E! M( P/ D, k+ j' |5 ]( k% F
无爱的人 渴望奇迹出现
- H7 ]& o$ M. u' t  w4 a! u* L
0 U9 h0 e6 ?4 I而爱了 一个人多少年
- l2 E, F0 @0 _4 C
; I1 X+ g! n# g) l痛会一点点一件件吃掉想念7 M, A; K3 J: @
/ j, T& S% {0 B  e$ }6 x
想念有一天有一夜你会出现5 g' B: v2 B5 U  d6 f

/ Q% u" N) v- [; F( l5 i  J觉悟的 再深刻
, o, a  r) ~9 t* F, x
3 f, p( C3 w4 f) Y' ~3 Y再多残忍
6 P# j0 w8 R+ u  g  a1 a* {6 m+ m. M/ ]5 v0 ~
就算我的 我还活着

《活着》---任贤齐

没听过

温小暖1213 发表于 2014-6-8 09:09, X+ k/ s' `9 Z1 C3 N
没听过
  g3 e% M6 O8 z3 L( }1 }6 `
老歌了,初中开始一直喜欢的歌手

这个还真木有听过

我也木听过

发到这里是什么歌意思

路过看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:59 , Processed in 0.077255 second(s), 23 queries .