入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有没有人也听这首歌

天啊 原谅我的邪念
- ?5 F$ x3 a8 J
) `  _' `8 y8 y对你 没有祝福可言* v6 t# F2 d1 w
5 k0 U! P. l# R5 D
无爱的人 渴望奇迹出现) Z0 g- }' @  U; @! Z+ F, c8 y
* \3 I8 f$ z" ^* k, T: R4 I
而爱了 一个人多少年
+ e% ~% D! p. q( g
& `& j7 o% ~! V$ b痛会一点点一件件吃掉想念
& i8 d4 b( e% ], `6 ^+ ?
' [5 g2 h. ~& E/ j: B想念有一天有一夜你会出现6 w% {  E3 R6 j* B& v9 e. z

$ w4 J7 K- }4 E3 n觉悟的 再深刻$ _7 {$ {: [+ z3 p) M/ J

& u- a. L" U/ ^$ d- A再多残忍1 A/ ~4 b& A; r' ]5 T1 W$ k: w4 C

8 ^: W3 u8 `9 ?9 p% {/ ~! Q就算我的 我还活着

《活着》---任贤齐

没听过

7 M3 |0 G0 j" {- Q8 e' \0 }. H+ o) H
老歌了,初中开始一直喜欢的歌手

这个还真木有听过

我也木听过

发到这里是什么歌意思

路过看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:37 , Processed in 0.080709 second(s), 23 queries .