入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有没有人也听这首歌

天啊 原谅我的邪念. d4 ?8 I/ q- R

# k0 p( S9 d( @$ R. d) {6 Z# @对你 没有祝福可言6 V' ~6 Y$ g% \9 E" q7 s

; A' R' \# ]" p无爱的人 渴望奇迹出现
. {* W+ p( a! x7 H
# h) u; X$ _4 ?而爱了 一个人多少年
; }  A5 _' u) d; @9 V9 g: c2 |8 O" Y+ H6 p1 H- D7 O+ b
痛会一点点一件件吃掉想念
5 |0 q* w/ F! f' c/ Z
, g) ]2 L" o: O8 Z想念有一天有一夜你会出现
' s% S( N& n% V1 k, a
/ f' x; _0 X8 d! c觉悟的 再深刻
2 y0 Q  W; y1 c+ E* a9 t! D" i
/ L: U6 _$ ]4 }; H再多残忍2 N" }- m6 A4 H% h% I
& E7 c  {) t  x) P& `
就算我的 我还活着

《活着》---任贤齐

没听过

温小暖1213 发表于 2014-6-8 09:09% b* J3 z) s) {0 X0 q3 n
没听过

" N# R* T- u! U2 |$ H  {$ T老歌了,初中开始一直喜欢的歌手

这个还真木有听过

我也木听过

发到这里是什么歌意思

路过看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:38 , Processed in 0.072596 second(s), 21 queries .