入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40
% {* ^% v- J+ W" f4 Z/ X+ Z* `; T% o你miamia是在催你么,好在没催我,不过......8 m+ @& y, U4 Z% D+ @) f* d! L
为神马就找不到一个妹子,为神马!!
  s: N+ m) O" k4 d
比例比例···我恨·····* u6 I1 X. C& g( g0 ~  [- [

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46 0 b- X# q1 n6 j
比例比例···我恨·····
9 x% w! t; N) Y( l
唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48 1 q$ P! x6 T; r8 c5 P
MM还年轻,不急
8 j* m* D; J  d' Y8 V
我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47
! B7 @9 \  b0 M' F! C9 ?) z: R3 C唉,伤感呀~~~
8 w3 {, I9 g& t$ j( L0 R
我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48   i& P' ?) w) n# p
灌水

! l' r; K- W2 P; ]: w3 F% T欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47
  S9 I7 m8 |* d" `8 E: x$ E哎,各有各的苦逼生活

2 J! j5 G0 H# p! K2 h) r" ~哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的
& F$ K4 a* n6 ?, y: R交大单身的女生多了
, d5 |5 r8 G9 p% i你不是第一个也不是最后一个
- V# B- f$ M& Z9 {1 ^/ C% D你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚# G/ i/ V8 k. x, |4 m8 X3 g! d
也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠. V5 V, l% X. Z3 q+ q: c9 z
还有你所处的环境,你所接触的人
/ f. @0 a" L: V; d6 y( |比如你是人文,经管的
1 T$ c4 w: T% T* @. v/ E单着也正常! n' n! ~7 L3 Z" A& f
交大的男生虽多
. L( \3 [5 O* d. ?. ~9 T但都是那么豪放
3 T- q6 X9 O  ?/ [; c! A1 e1 k8 W都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生4 }' Z( {4 c" `+ ?$ S
其实你这是一种病态
; p$ j2 q3 h/ ^) b- |5 L是你的就是你的: s5 }1 H5 n0 }3 r
不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:41 , Processed in 0.059829 second(s), 13 queries .