入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40 & L: u* J2 L# z) ~- B5 ~  h
你miamia是在催你么,好在没催我,不过....../ b/ O# e* k7 M6 b  z6 i& X
为神马就找不到一个妹子,为神马!!

$ Z. x7 u9 X# ?比例比例···我恨·····- ]8 [+ L" T1 u/ Q& q+ P( H7 g5 J

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46
: s2 v& W) e7 X7 x比例比例···我恨·····
/ P% M7 n, b2 K" X; C9 T: @
唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48
: e2 r# J/ o- _1 bMM还年轻,不急
$ d0 a) l  b/ I, |" N1 f
我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47 " V5 r0 x7 x5 C4 H8 [8 X- N, P; y
唉,伤感呀~~~

( T3 V" b  f' W) C! ^我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48
5 D7 m9 \) T2 W" x& e" w! h灌水
/ n# T& N7 R! x% H# I
欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47 % f# U2 h) p& b2 p2 k
哎,各有各的苦逼生活

' R4 Q3 L, t0 a# V3 ]" x9 @哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的/ O* T% A1 K$ }3 \3 x. `* }# E
交大单身的女生多了
0 ~) E, I& K4 ?2 Q" [, T你不是第一个也不是最后一个
2 r- Y) R" D9 a& M+ Y你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚
# K" g! E0 A' H: e* b! |也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠
3 B4 f) k$ ^0 U- {  l- [5 `还有你所处的环境,你所接触的人
  o9 `+ C5 m( I; c* @比如你是人文,经管的
. i2 }/ D$ k5 L单着也正常9 z2 e4 D* J& y( x  P
交大的男生虽多
8 l& s+ [4 w3 K3 D4 X但都是那么豪放1 n& _( ^8 I" E9 ?
都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生
0 B$ s: j- H# J/ s4 [1 P1 S- x, X其实你这是一种病态8 A; ?! g) W$ c6 d
是你的就是你的' O/ k( |& n# r- k" k1 d+ f
不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 01:45 , Processed in 0.063158 second(s), 13 queries .