入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40 5 I3 W0 {+ h% a8 F+ R2 W$ e& E
你miamia是在催你么,好在没催我,不过......
7 F( w$ @; n/ r: t2 t为神马就找不到一个妹子,为神马!!

1 x1 C; F; m4 u. i: I" U8 Q比例比例···我恨·····
( U3 O0 m7 a4 N/ b1 I/ l  U' S( M

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46 ; h* u! z, n8 O  r3 l
比例比例···我恨·····

3 v" f( i4 ?. j7 `( Q- c唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48
7 q1 {1 U: x1 j- IMM还年轻,不急
6 B( X* }7 j  p7 X% T
我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47 4 a3 d( a9 M5 \: b
唉,伤感呀~~~
9 m* u% ?! \4 Z. |( x9 S
我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48
  R3 K0 i/ H2 F  g+ ?8 B9 z灌水
9 V8 n+ ^" x0 m- [$ j6 A+ n
欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47
* f5 y) x" l4 M+ Q; z哎,各有各的苦逼生活
' G$ h# j" M1 g; s4 N2 K
哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的# @4 E5 K# \% Z2 Z7 ?; @
交大单身的女生多了
* N; ^( g( L$ h; r1 O0 O" v$ Q你不是第一个也不是最后一个" z4 ~% j2 X- N9 V8 ^$ e/ J  U6 c
你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚' |% v! J3 i9 \) ^
也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠& f; a0 E+ T$ x. R2 g7 c4 l
还有你所处的环境,你所接触的人, L  X. @" g; \3 U8 {
比如你是人文,经管的' ~; f- ^  W' h$ _
单着也正常! j! E+ W# B5 o) R
交大的男生虽多
5 k' S6 \# [) [但都是那么豪放
3 a  @- [" P% G# w都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生7 G/ H/ \: K0 D# g3 a
其实你这是一种病态( q2 q5 @6 O& _6 [1 u
是你的就是你的5 e5 g9 ]4 O7 @% k
不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:49 , Processed in 0.067128 second(s), 13 queries .