入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
Listenlin 发表于 2011-6-12 11:40 ( z, c# R, n0 T- `
你miamia是在催你么,好在没催我,不过......
5 q* P* d  Z3 X  q4 b9 q为神马就找不到一个妹子,为神马!!
: b8 z# Z' g4 e+ c! O
比例比例···我恨·····+ R8 J4 U1 h9 f, e

哎,各有各的苦逼生活{:soso__9328758902220534141_3:}

1515 发表于 2011-6-12 11:46
$ C& s- J6 ], w0 E6 ^! |0 h比例比例···我恨·····

1 g5 p# }# t- ^; O0 H. Y8 p% ~1 E; t唉,伤感呀~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-6-12 11:48
" ^# V' @7 r* i$ q  \MM还年轻,不急

, u* O# d6 M5 Z; D. @/ z/ d我麻麻不觉得我年轻·····

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:47 , _% y" ~3 S/ D& P0 R( A: t5 }
唉,伤感呀~~~

' z# ~3 P) C" y- |9 j我比较感伤··大早上就被说··

hustbruce 发表于 2011-6-12 11:48
) F. M6 ~& s- z; Z) ~灌水

* X4 V, Q0 J$ |" S5 J- _  e0 r欢迎·

Mongà/☆ 发表于 2011-6-12 11:47 7 ]1 l6 ]( X1 \% w+ v
哎,各有各的苦逼生活

* @  R& X/ Y8 I* E' h哎·就是····这个世界是圆的为神马走来走去就走不到呢

这个又有神马的
3 e: e- Z" n$ y0 y交大单身的女生多了
' {* Y9 A* F6 b. x你不是第一个也不是最后一个
+ t4 |% z7 w% j  Y. e你这样的吐槽,让你感觉到了你的空虚
- {: X8 X8 r2 @$ U) f也许要从自己身上找点愿意,比如 外表的孤傲,比如对人冷漠
# W% N9 t1 \# d5 U& I还有你所处的环境,你所接触的人4 x; o* V) z( |1 \. L
比如你是人文,经管的6 K& G% ~4 d7 C7 a
单着也正常$ e8 y# f/ y3 p7 a$ V* j) }  i
交大的男生虽多
6 ?1 M5 J: W1 j: z* |+ n+ K0 g5 L但都是那么豪放) B$ _7 t$ s2 b# m* X& K9 {
都不是那么非得天天去想着勾搭一个女生2 v3 B, L9 f8 E; l  f6 D- f
其实你这是一种病态4 ?5 B4 J! g2 n# E4 h  Y! l5 K
是你的就是你的
( f* Q/ s- M# E/ H! r$ a7 e- @; z不是你的莫强求

<11>是不是哦{34}我被男人包围着,要不要来个大联谊哇{34}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:21 , Processed in 0.060232 second(s), 13 queries .