入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

/ @4 o& y6 `8 D! {
4 ?3 z6 _) @  S4 o% |+ O$ t. {8 x
我要去旅行。
; w2 n' S7 v+ h# x* I! r5 i# P  Q穿回力鞋,
( z7 I. z. }* j- o' {9 K. ^% L拖维尼旅行箱,' l% u& T" {8 p0 V$ d* S- o9 N3 p0 I
轮子滚在地面上发出噪杂的声响。9 x+ ?; S$ g3 A
我要戴形状古怪的耳钉,
" y+ }8 R" A: M1 ~8 Q巨大的墨镜。
我看得到你,
, V6 ^+ M" e8 N8 z' R  l. Q$ w你却看不清我的眼睛。- |. N0 L4 A- X
我的身上只带100块,
- M$ M# T' N6 `, P/ }4 @小偷也要气的跳脚。
- u7 D3 U# M) R) I. r7 P" G2 P/ x我要生气撅嘴开心大笑,
- e8 V; l4 `5 F6 \赠送陌生人温暖拥抱。* h$ z, O: r7 c  g. m3 @
我要吃火锅吃到流眼泪," S) n! h3 ~, j+ l
数星星入睡。4 w3 H. G; E$ E7 S- f7 a
我要听歌并大声唱出来,7 j7 \% ^# ~% s4 p0 L
因为我唱的很好听。
+ v6 p. r- G' \" L8 y: Z我要晒太阳骑单车,
9 @- m9 r! j7 b追赶风和云朵。
# k+ t- D+ }+ \, A我要踏上疾驶的列车,
- B5 T4 e) D1 c1 G2 r: N- s; v" v奔向未知的远方。0 @" }3 }1 A9 j7 V& {* d
我要一直走一直走不回头,
! ~' \- i/ @  r) s  M别试图拉住我的手,
  Q  S; _# H$ m. R1 \! C, D旅程无尽头。
9 P% P8 d6 m/ i5 I3 o5 X
& f- g1 `; M! a9 s: B1 R
复件 车票.jpeg
$ n( y* F+ {  p3 [
% ]* V+ d3 A: n

& e4 I) k7 Z% S

( Z2 j3 y, W$ V' S2 K* }. A4 C

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片
* |& z4 q! l' V  G; \% ~6 Q2 D, a

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。: _/ p" p, M2 B6 S; t! E/ G0 y3 U

X; ]" y1 |6 Q3 J怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~% n8 c1 y& F2 Y) X+ R3 w; t

3 A* l6 Z9 Z% }+ F现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。5 L$ i) T( W; x) I2 I9 ~
K字开头的不是和谐号。。。
, W" z( ]: h& t/ fPS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.077715 second(s), 22 queries .