入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

. f- ^' D& o- V7 Q6 m* u8 t5 P) t1 B; I
. }) _: F5 z' |/ Q9 _2 E
我要去旅行。
% |* X$ E% Q  Z5 W+ J穿回力鞋,
5 s0 S3 W) y1 P拖维尼旅行箱,
9 ]( m7 m9 T; O6 \轮子滚在地面上发出噪杂的声响。
. X3 A  J3 @1 N" q1 A  a, s# D我要戴形状古怪的耳钉,# x/ r5 |" x0 E8 l8 T  Z3 P# k
巨大的墨镜。
我看得到你,  y, O  b* f/ N1 E9 `
你却看不清我的眼睛。* j* K# W  s' d/ x4 X2 l
我的身上只带100块,
! A2 m: @  Q3 w) n! D  l1 B) e小偷也要气的跳脚。( n7 t* x. t9 E" w
我要生气撅嘴开心大笑,7 v' f8 X7 x2 K
赠送陌生人温暖拥抱。$ Y* ]9 i! q, o3 D0 ^' V3 x! h
我要吃火锅吃到流眼泪,
4 b& P" a! j1 c1 G数星星入睡。+ o  y! L/ A4 D  O2 Z, c1 c! \
我要听歌并大声唱出来,
# q* M; J; X- d. A( l因为我唱的很好听。# u- O8 L3 \( Z! ^. C
我要晒太阳骑单车,6 a, H1 N7 x+ h7 h
追赶风和云朵。
9 V" }& M3 t. y我要踏上疾驶的列车,
* z; c# X- k1 M5 g奔向未知的远方。
% c: q- `' Q/ G, `# X9 A7 \我要一直走一直走不回头,/ }2 z; I7 n$ X2 ?/ H
别试图拉住我的手,
+ g# ?2 C) x# y+ C3 l旅程无尽头。
3 c4 u1 m  a: e* v7 s- u

* S* h8 ?; g, ^/ d7 U
复件 车票.jpeg

. O3 z  d8 _8 B6 h+ l) i0 L( t& {

: ?% d% |% I" i2 @" z; H
1 N! [" F$ }, _) j
0 Q$ q$ W# p5 p+ |% y

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片! M( J0 R' f- I  d

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。8 F& v* L: g' l
8 Z( b$ |* d* }6 t' k
怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~/ V3 M1 x$ [  Q0 F8 l

. m% g- B4 z1 o" d& c现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。
( x; L8 J' u% X, z- KK字开头的不是和谐号。。。
/ M6 Y* g$ P" N* y5 lPS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:13 , Processed in 0.073227 second(s), 22 queries .