入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

: ]$ ]4 e4 E0 B! c# D' n5 m
6 Q! f' R' J9 f. A6 `$ N& y3 g
1 k. H) a5 ^; ?7 v' W
我要去旅行。) k+ Z$ k! [4 q- ?9 i
穿回力鞋,
9 c6 Q& N3 O/ G$ Z拖维尼旅行箱,
8 H' X* K2 U9 G轮子滚在地面上发出噪杂的声响。( ^% u) d+ S8 Y+ ]: V5 a  R
我要戴形状古怪的耳钉,
3 o# R3 R/ z" X* B巨大的墨镜。
我看得到你,* c! n% q# z" e; G" _9 i9 y  s
你却看不清我的眼睛。* x# n9 N+ M( P4 |4 S
我的身上只带100块,1 L9 C% b9 E# I4 J/ g
小偷也要气的跳脚。
4 X3 Q( z. e+ d( R  y5 Z3 V我要生气撅嘴开心大笑,
/ q+ d  M$ K  b) i# z# l# s赠送陌生人温暖拥抱。" N) ~0 r% \" _# u$ {) g& ?
我要吃火锅吃到流眼泪,
; ~: L4 {3 _7 a! v数星星入睡。# }: ?0 m/ J, v$ k9 s. ]7 X  z2 v
我要听歌并大声唱出来,7 n. f9 Z* ?% Z7 \( ^+ v3 \
因为我唱的很好听。
$ j; @$ J0 R8 ^3 M我要晒太阳骑单车,
, S. ]3 U9 Y3 B7 @追赶风和云朵。
; o' \  \% ]! P- ]/ x- B我要踏上疾驶的列车,8 T4 t' z* |) t
奔向未知的远方。
# w4 `/ L" j7 c( e- l0 Z我要一直走一直走不回头,- G) J' c" ?0 [( I1 l; Q. U- {
别试图拉住我的手,
7 b4 \; D( r& {2 g& ^/ k3 N7 g旅程无尽头。
, r+ G1 A% i( I: o
4 a0 Y  {! x! m) [7 X/ C! Q0 S
复件 车票.jpeg
0 Q3 a, {* |$ g

! l; j  P2 i0 m; Y4 H' s) ~1 F. I' V3 Q" I& z

5 R. F6 c" v% w6 A3 u; w8 |6 R

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片; m# p+ A0 ?# P

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。9 g# O* E. F3 b4 c

* |3 s* a- Y3 x; K  r怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~
  F* ?" R% t* x
. ?0 m% j" N' r8 l6 P. r  m现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。
9 o* s! R/ I4 ^3 z9 rK字开头的不是和谐号。。。, \% }; t& u# a, N( a
PS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:33 , Processed in 0.074661 second(s), 22 queries .