入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

% P" U! e8 h3 t( i6 T8 A( [8 ?4 |: R
3 E& `5 h1 K7 D5 ]* z
2 E8 V+ h8 e- t& }' o( q
我要去旅行。( M. ~- C# o1 g7 j/ _/ c6 e
穿回力鞋,6 I( ~7 t- t3 w3 X: O
拖维尼旅行箱,
7 x2 S4 o6 t: N! E* S轮子滚在地面上发出噪杂的声响。: j  N) q0 w5 c4 ?0 ]
我要戴形状古怪的耳钉,& A* A, Y. A8 z1 m8 m0 b
巨大的墨镜。
我看得到你,0 ]9 B( g: `6 d# h- q* X
你却看不清我的眼睛。" E9 d5 O# U$ b0 h6 g  e
我的身上只带100块,' K7 J1 I5 {* n8 {! u2 o. E4 O6 o
小偷也要气的跳脚。6 w: q2 h$ ~% n/ x7 R" c
我要生气撅嘴开心大笑,
- |7 \/ s2 N; E9 y赠送陌生人温暖拥抱。; f# w% I+ `* a4 X; O1 l
我要吃火锅吃到流眼泪,# k& G* g& d% I2 a: M
数星星入睡。
9 d7 |, D2 W- I我要听歌并大声唱出来,7 W& T; X: L" I6 R" `4 Z$ i) Q
因为我唱的很好听。4 e) a3 l3 C1 F' q
我要晒太阳骑单车,; ?; j8 j, s* C& X* D
追赶风和云朵。
: u9 r+ ^4 f7 P  }1 ]我要踏上疾驶的列车,% f3 k4 U! h2 h# [$ o
奔向未知的远方。
9 v9 G& }0 b0 c1 s& O6 M我要一直走一直走不回头,3 [5 N. A6 e0 ]- ~
别试图拉住我的手,8 B$ G0 L7 _  }3 m$ H+ P5 w% U4 t
旅程无尽头。
0 ]2 {3 @: v2 ]  u' @5 }% [0 d2 V0 P
; w  Z5 V4 N! Z$ g: y1 f; _
复件 车票.jpeg
+ ^5 a5 l% k+ J) W2 c2 n& n& S1 G- Z4 @$ g
, R% F6 s5 W; O
; G$ X7 n6 @, J$ I7 ~+ e+ W8 y
- h% o! V: |9 q) @

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片. W3 n% F! l) K5 p

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。1 D  T5 X1 M1 l2 K" o
5 B1 P, A. T- I, R
怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~- i+ r' l0 \& p2 l( Z

: U! i" e, T4 N, S* P现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。
) l4 l) ^, B2 n9 T6 \8 }( @K字开头的不是和谐号。。。
0 O0 G9 w3 c$ J3 H. tPS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:32 , Processed in 0.074617 second(s), 22 queries .