入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

; c! Z- x) g8 k- N* \6 K% k2 w" R- ~! I4 ]/ T' j
3 ?/ a6 v3 U* ]0 Y# @4 y
我要去旅行。* G6 P3 G! R. U/ E8 Q9 F
穿回力鞋,
1 s' P4 l% B- {拖维尼旅行箱,2 F6 E( |/ ?& O+ f; Z# ?
轮子滚在地面上发出噪杂的声响。1 W! a6 r5 r) H" a& A* W5 b. ?0 \
我要戴形状古怪的耳钉,
; j4 w7 B/ A; i# _( H巨大的墨镜。
我看得到你,/ ~# P: M4 M- E+ C$ m; C5 c
你却看不清我的眼睛。
* w# Q  j% J( Z4 s. [8 ]% J: X我的身上只带100块,  x) J* f6 L! Y# {6 n
小偷也要气的跳脚。
3 m. F$ N# Y: y+ s, t  w我要生气撅嘴开心大笑,& P1 E$ e0 t2 X3 V" z0 V7 V8 P1 Y
赠送陌生人温暖拥抱。
& `# B) Y5 A6 x' t# m我要吃火锅吃到流眼泪,
% a+ H0 z/ }. g( g( d3 B数星星入睡。5 |4 S5 v4 E, L1 ^* o4 o  M/ [0 A
我要听歌并大声唱出来,6 g8 y% z( f& e, V, `  D( d1 R
因为我唱的很好听。
. b, g8 \, }& R/ P9 y我要晒太阳骑单车,6 ~8 v6 C2 S% x2 e
追赶风和云朵。# ]0 R4 r& L0 X; d9 f* h$ J. C
我要踏上疾驶的列车,
9 p7 L( O/ v' e5 \3 @8 W奔向未知的远方。  e0 a, p* q* r( O
我要一直走一直走不回头,
7 F( N/ P/ s7 ]4 I/ ?) o4 w别试图拉住我的手,. C& U3 v: F; `5 n0 r& {
旅程无尽头。

: D# B7 T; x# P# a: h" D! ]

2 A* t  A/ ?* z. {% }7 O
复件 车票.jpeg
) E; f& `/ m7 {: c* b
1 }, M- d4 A8 Q9 f

) b; d; J$ P" S$ n

( n0 |1 l5 ^  g3 P! }5 b  u

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片
$ A  ~/ Y3 s- K* [% S2 ~! A

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。$ E' u( q5 X! X8 ~% e6 j
7 f- z/ V: M+ _. N4 I
怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~
& ~  y3 q1 I8 |( C6 e3 F0 Y8 j* t
现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。
% J) G$ D$ e3 H9 uK字开头的不是和谐号。。。3 O, Z5 d% E) W1 w8 k. L
PS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:30 , Processed in 0.073852 second(s), 22 queries .