入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

本帖最后由 剪刀手老萝莉 于 2011-4-16 00:20 编辑 ) {. {1 y/ `5 F! m0 X5 i

, l$ B, |' v; b+ a4 z  R
7 I  Q) A# H& X1 s0 v
我要去旅行。7 U* L7 Q: m+ Q. g0 g7 G. U
穿回力鞋,# Z9 u9 b8 |- l- w1 k
拖维尼旅行箱,
4 p( @* r7 ]2 d轮子滚在地面上发出噪杂的声响。
: f  B7 B. D1 w7 F4 M! G6 i# |我要戴形状古怪的耳钉,5 P) D4 ]% k- x/ W1 T
巨大的墨镜。
我看得到你,
3 V! g& }8 g5 v6 v) Y, q你却看不清我的眼睛。
- F3 \  q! l+ h5 `我的身上只带100块,
  i7 |+ U, x0 o4 l' A0 ^) A小偷也要气的跳脚。& g5 o+ u% b6 A# U. g
我要生气撅嘴开心大笑,0 r9 `' I8 L2 i1 z7 q: [
赠送陌生人温暖拥抱。8 R$ r1 ^/ [5 p" D. T
我要吃火锅吃到流眼泪,
* c: n9 l3 n; n4 _数星星入睡。
5 d$ W) f/ L2 Z4 W我要听歌并大声唱出来,( t3 b* z+ H' }$ g
因为我唱的很好听。3 y$ p/ c! }3 R0 O/ K
我要晒太阳骑单车,) x5 L2 C5 ~3 B+ h% L7 d' d
追赶风和云朵。
5 q& E& ~& I7 \4 V; C9 k$ @* v( h' H, V我要踏上疾驶的列车,! C$ M' Z7 ]& t- R" ~1 l2 R
奔向未知的远方。8 ]6 Y# j  Y' L/ j/ ]8 m
我要一直走一直走不回头,, f( _' j* z+ w. K: }9 \
别试图拉住我的手,3 N  a  {0 u3 ^& h# V
旅程无尽头。

3 \+ R; t2 c3 c+ \$ v& j

6 j9 \7 w  C0 Z. b
复件 车票.jpeg

7 n' W& a5 H" f+ ]  f+ F1 P
) w. x) j# x6 y  ~* b" z# Q

\- p& Q8 h; H, c* z

* v2 c8 k( v2 k* ^0 z

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片
) g# S1 n: t( ^

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。0 ?% }& p( [3 \
3 R/ }1 \9 y# d3 ]: B! ]
怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~
$ O" r' [1 {1 ?. A$ r
. P  o; u+ F  V1 B* @+ x+ N现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。5 k2 y* I' l- M! @+ Z* v
K字开头的不是和谐号。。。
3 X* s; h- O. |PS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:30 , Processed in 0.072274 second(s), 22 queries .