入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

4 G% Y0 g7 }( V' M
3 H% Q7 {# Q; }7 h6 l: X' x: t

5 b/ t' H$ d& R7 M( {* |
我要去旅行。
# g5 k5 z2 ~. ^: U* @穿回力鞋,
4 R0 R& T6 Y$ c% M/ C5 T拖维尼旅行箱,* p( R! w4 P/ N7 p9 E; `
轮子滚在地面上发出噪杂的声响。
* b% T4 r' C) V. p5 B% ?我要戴形状古怪的耳钉,5 Y2 Y0 T% U4 ^' M$ G3 U2 h
巨大的墨镜。
我看得到你,
8 p' \( m6 |& x$ r& b' g你却看不清我的眼睛。
4 V" z! C  m  z* Q1 I7 S我的身上只带100块,1 X% ?: {' w. T
小偷也要气的跳脚。
8 N7 u3 h+ d1 Y; @4 F' P* n我要生气撅嘴开心大笑,
. p! y4 F) c  B赠送陌生人温暖拥抱。+ y3 S- o/ g0 d; P7 N* {
我要吃火锅吃到流眼泪,9 ?" w  Z% z2 @$ y0 _3 ?
数星星入睡。
: a8 ^# z! s5 Q& c) H+ p5 j我要听歌并大声唱出来,+ u) I2 z8 q1 W
因为我唱的很好听。
1 A7 f/ y# j; O: k& F我要晒太阳骑单车,
! e, y5 u- K. a* c6 `追赶风和云朵。
, e; e0 w+ |3 B' L  Y9 x我要踏上疾驶的列车,
- s9 {3 C7 j$ C% N) G$ O奔向未知的远方。  [! H2 N3 E4 `6 W! q- R: R
我要一直走一直走不回头,# l  W& S; o+ j1 g8 I& O
别试图拉住我的手,, S+ c. m# A( _' O: p" x
旅程无尽头。
' z! @6 l1 M- w, r( e: ^) Q

' z, _- O4 v6 f! t5 q# r6 `
复件 车票.jpeg
& f/ g2 N- u- r0 n  H! O1 z* z

% W# [6 e( B4 @0 x. A6 Q7 T
" p6 ?3 k8 w; F8 N

: f) }2 K6 J: K/ n2 k& o. p" V

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片1 A0 A3 I2 d0 L/ l4 E: t7 x8 S

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。
" _6 \. ~- p& u8 F/ T/ a- t0 _1 P  \7 s/ B
怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~
$ h/ }' r; R" q8 ]* p- V% u* u' v( I0 [
现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。
" f/ i4 m; [) a: W: xK字开头的不是和谐号。。。
2 d0 Z. \) m2 a9 z9 oPS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:24 , Processed in 0.072756 second(s), 22 queries .