入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晚上有看欧冠的吗

" R! W# N5 L& ^
我其实想说的是9 E3 P% f- p! |" U  S9 _2 L0 O
是西甲对德甲的复仇?3 M8 I  R: {# e  H% K: `  [  l
还是德甲接着对西甲血洗?
+ ~+ k2 V3 z3 t6 O& s1 C看着多特蒙德一路踉踉跄跄进入半决赛
  n& H" [! T! o+ W: C3 y5 |7 Z我觉得这样的队伍其实很可怕, u5 v4 b: [8 V: \
希望逆袭啊!6 N/ ?# U& V$ o! k' [
大热必死啊2 V9 Z% U( e2 k+ a
拜仁能否笑到最后呢?
" n5 o7 h1 [# X. }1 }0 b我没有最爱的球队 只要喜好的球星0 x$ {; Z7 l' D9 Z4 Q7 u
# J( `/ G8 p9 ~! ^, T5 R% L9 Y

反正我不看

搞起啊

这是当然要看

是德甲!

zhangying 发表于 2013-4-24 23:45 $ L6 Z7 |% {& N! [" T* _% z$ r, A
是德甲!
( X) D( F4 b) x8 h( G
我擦 不小心打错字了
, q7 l* v& ?! x2 \今天一直讨论呢
/ c4 n( E, ?& {: V: {9 r德国的青年近卫军要逆天呢
: F9 p* Z+ h. _这明年世界杯好看了 ( k7 g# o- h( J" F) ~. g
德国的黄金一代不知道能否撑起大梁 % x8 R+ U/ j- c
这也算是一个绝佳时机
$ I3 q! H# m) y8 m2 H6 v5 K其他国家都是良莠不齐

時間飛了 发表于 2013-4-24 23:15
1 y( A, p6 ?3 N( ^8 O6 x+ ?反正我不看
8 b3 G$ c0 l0 C# N. L, J1 w; A# j
你打dota不打?

wodeai 发表于 2013-4-24 23:36
8 U9 V" C* y0 z3 F6 a, c搞起啊

! Q0 ~4 G2 n# W" x恩 我是一定会等到那会儿的 4 \' ^( d$ T3 N/ g
啤酒花生是常备物品 早就准备好了的

小迷家9527 发表于 2013-4-24 23:40
+ U* t3 P/ `/ R" x# X! l$ }% s/ T  D这是当然要看

( B$ ~8 _; e' C* z8 \9 K0 g哈哈哈 要看还不睡啊?2 P. r3 N% m2 m) P% ?
我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的
( F3 ~/ O$ i6 X7 m9 y4 F  a3 j我很期待德甲的逆袭啊  
+ n5 I" W' u' a$ W6 p

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-24 23:58
4 N7 k2 V9 x! h2 W% s# r# U4 ^你打dota不打?
( e" m/ S& Q8 z  c! s
老被虐

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:41 , Processed in 0.082804 second(s), 26 queries .