入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晚上有看欧冠的吗

2 G, b3 x; J! l: @1 ]6 w5 h7 W
我其实想说的是; e. G! g  ?' K, L
是西甲对德甲的复仇?
! O7 A, L( i$ O0 v& E0 ~# d还是德甲接着对西甲血洗?
; z( I2 Y) V; J2 |7 r/ y看着多特蒙德一路踉踉跄跄进入半决赛
3 H" b9 D; L( |. x% `我觉得这样的队伍其实很可怕
# ~, L3 W$ f  E" V9 Y4 L希望逆袭啊!
2 |$ `4 H9 x. [9 V) Y3 P8 z+ E1 y& F大热必死啊
6 i" h  P# g8 {3 l/ r拜仁能否笑到最后呢?
1 e% d+ I, ~$ K1 l# W. _+ @我没有最爱的球队 只要喜好的球星$ K  f* {+ |+ Z* g0 K
无标题.jpg 4 W/ |6 b5 g0 s" h  v7 m5 y

7 L7 ^" o; L: g" Q, ~- {

反正我不看

搞起啊

这是当然要看

是德甲!

zhangying 发表于 2013-4-24 23:45
5 T1 v5 \7 X' E7 V  r! o+ l/ Q+ N$ B是德甲!

% N2 t* l* s' R我擦 不小心打错字了 ; ]: c9 q6 o1 c- o0 t/ w
今天一直讨论呢 9 t* P; r7 I& g  |) u7 y6 p+ y1 g
德国的青年近卫军要逆天呢
8 w0 n$ `4 c# O4 {. [这明年世界杯好看了 ! H! _2 h/ t! M/ M/ L' a
德国的黄金一代不知道能否撑起大梁
/ ?% C) c  M; l- I4 d% P+ u) p这也算是一个绝佳时机
7 T# s, x$ C- _9 c其他国家都是良莠不齐

時間飛了 发表于 2013-4-24 23:15 9 R0 ^) d0 n4 r- ?& ?
反正我不看
; H6 m* p( S* H4 h% j6 ~3 h
你打dota不打?

wodeai 发表于 2013-4-24 23:36
6 Z9 T( A: D% l+ `8 G搞起啊
/ H* A9 c" E/ v7 [9 [
恩 我是一定会等到那会儿的 % P2 ]) u7 ]/ I
啤酒花生是常备物品 早就准备好了的

小迷家9527 发表于 2013-4-24 23:40 6 o' u( L6 y* z! H
这是当然要看
" D# X/ c& X9 M, Z) [+ x, ~+ D
哈哈哈 要看还不睡啊?
* M$ G. O, d6 f1 z6 ~( J- E我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的, J! s, S# I( r" z' C, i
我很期待德甲的逆袭啊  
# A& \& M2 z5 c4 O6 z

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-24 23:58 ; x  y3 b) _" t# }  T8 S7 M/ r% `1 t
你打dota不打?
7 I" S- |2 Q1 [2 d
老被虐

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:41 , Processed in 0.077096 second(s), 24 queries .